Mudik makin asyik dengan Bebas Bayar

by MCI MGI

Kalau kita mau berpikir terbuka, momen mudik adalah momen paling berharga dan berpeluang besar untuk menambah penghasilan. Mindset bahwa mudik menghabiskan duit haruslah mulai diubah. Salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan bebasbayar.

Hasil gambar untuk mudikSaat mudik, kita berkumpul dan bersilaturahim dengan banyak orang. Biasanya pertanyaan standart yg diajukan adalah “Kerja Dimana Sekarang?” Nah! Ini pertanyaan yg mendatangkan peluang rejeki.

Walaupun anda kerja di sebuah perusahaan atau instansi pemerintahan, bilang saja, sekarang saya lagi coba mengembangkan bisnis pembayaran tagihan online 🙂 Biasanya mulai kepo tuh, apalagi kalau kita pake istilah Payment Point Bank Online. Saat itulah kita bisa menjelaskan tentang bebasbayar. Jelaskan betapa mudahnya aplikasinya dan betapa mudahnya untuk gabung.

Kalau perlu saat itu juga langsung ajarin untuk praktek. Ajarin cara instalnya lalu berikan transfer deposit 10rb agar dia bisa coba isi pulsa sendiri. Kalau udah berhasil, tunjukkan juga menu2 yg bisa dipakai tiap bulan seperti cara bayar listrik, bayar telpon, bayar PDAM, BPJS, dll. Daripada silaturahim ngobroling yg gak jelas, mending diajarin cara bayar tagihan tanpa perlu kemana-mana. Ya kan? Masih belum punya akun bebasbayar? Gabung deh sekarang, mumpung belum mudik. Jadi ada waktu untuk belajar2 dulu. Dan ingat, Hari Raya tahun ini pas tanggal tua. Artinya, kurang dari sepekan udah waktunya tuh bayar2 tagihan.

Jadi, momen ini tentu akan sangat pas sekali untuk menjelaskan bebas bayar. Tul nggak?

Share this article

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *