Testimoni Produk MCI

Produk Kecantikan

Testimoni Kecantikan
Nanospray
Magic Stick
Glucola Dalam
Glucola Luar

Produk Kesehatan

Testimoni Pengobatan
Bio Glass
Pendant Kesehatan
Green Tea
So Shin

Produk Otomotif

Testimoni Performa
MGI Turbo Mobil
MGI Turbo Motor

Testimoni

“Alhamdulilah berkat Bioglass penyakit migrain saya sudah mendingan, saya suling air Bioglass untuk minum & mandi, botol minumnya saya kasih Biomini, saya senter kaki, punggung & kepala 1 minggu check up normal semuanya.”

NurkholisJawa Barat, Kabupaten Bogor

“Kalau buat diabetes nya habis beli kemarin kan langsung suling dan ngeteh tanpa stop, tanpa suntik juga tentunya, plus say no to forbetes (pengguna forbetes nih pasti keluhannya mules-mules), karena pengen gula darah normal tanpa ketergantungan insulin, sebelum pemakaian Bioglass teh gula darah 240, setelah pemakaian dan pas MCU berkala hasil tes gula hanya 110, Alhamdulilah banget.”

Anton Munthe HaroJawa Barat, Kabupaten Tasikmalaya

“Untuk testi saya mengenai produk MCI MGI berupa Pendant Aura dan Bioglass adalah untuk daya tahan tubuh. Setelah sebulan ini menggunakan Pendant Aura dan Bioglass, saya beserta keluarga kecil saya sudah bisa mulai mengurangi penggunaan antibiotik. Sebelumnya, kalau sakit meskipun sakit yang sepele sepele seperti tenggorokan, batuk, kami harus minum antibiotik baru bisa sembuh. Namun sekarang untuk sakit – sakit sepele seperti itu sudah bisa menggunakan obat – obat biasa tanpa antibiotik dan penyembuhannya pun relatif lebih cepat daripada dulu sebelum menggunakan Pendant Aura dan Bioglass.”

Abdul BakhidJawa Timur, Kabupaten Banyuwangi

“Ibu ku pegang kalungnya ditangan kanan dari semalam, tangannya jadi gak kaku beda sama tangan kiri berarti kalungnya ini kalung ajaib ya…. baru percaya ada perbedaan” Ya Allah Ibu kemana aja dari dulu baru sadar ya…. Alhamdulillah sekarang semua selalu dipake sendiri tanpa mengandalkan saya, Bioglass sinar ke kepalanya, Pendant Aura buat daya tahan tubuhnya, Nano Spray buat ikhtiar mata kataraknya Postingan ini BUKAN PROMOSI ya, kesehatan jauh lebih penting dibandingkan segalanya Kadang kita aja yang gak sadar…”

RickyKalimantan Timur, Kabupaten Kutai Kartanegara

“Segaaar juga dengan nano spray ..kulit .wajah menjadi lembab selalu, alhamdulillah setelah menggunakan nano spray dan stick pori2 wajah saya mulai mengecil dan wajah kurang berminyak, Salam alhamdulilah flek yg ada di muka ku sembuh stelah pakai nano spray magik stik 1bln, Amazing!!! Selamat tinggal cream2 wajah! Cukup pake nano spray wajah ku mulus bebas jerawat loo…. tinggal semprot2 sesuka hati, wajah berseriii…..”

SanuriSulawesi Barat, Kabupaten Mamuju Utara

“2 minggu sy menggunakan nanospray…jerawat langsung berkurang..gk perlu lg ke klinik kecantikan…nanospray 3 hari menggunakan nano spray andmagic Stick kantung mata komedo berkurang..love it…setelah pakai nano 10 hari bekas jerawat berangsur-angsur hilang , komedo n wajah berminyak juga berkurang, sekarang wajahku jd halus , asal rutin semprot-semprotnya thx nano”

NurfatimahJawa Tengah, Kabupaten Banyumas

“Baru 1 minggu pake nano… Muka berasa segeeer banget..cerah.. Pori pori wajah mengecil.. Ada jerawat muncul,dalam 1 hari ilang lg… Bibir saya pun gak kering-kering lg…. 3 minggu pake nano, flek hitam dan bekas jerawat pun memudar…”

AhmadSumatra Barat, Kota Payakumbuh

“Sebelum pake nano mist, wajah saya punya masalah komedo, pori-pori besar, kusam, dan jerawat.. Setelah pake nano mist,,dalam 4 hari jerawat saya mulai berkurang..1 minggu, jerawat saya sudah hilang total..2 minggu, wajah saya terlihat cerah..dan pori-pori wajah saya mulai mengecil.. Terima kasih Nano mist…^^”

Ari Dwi AryantiJawa Barat, Kabupaten Cirebon

“Sangat berterima kasih pada produk Nanospray, dalam 1bln sy memakai produk ini,kulit wajah sy kencang dan flek hitam di wajah sy memudar……..dan bukan itu saja kebetulan anak sy dan sy mengidap penyakit alergi sinus,tiap pagi sangat melelahkan jk terkena debu atau bangun tdr mengalami bersin2…..tetapi semenjak sy mempunyai Nanospray ini , sy selalu semprotkan di bagian hidung dan mulut sy.dan yg luar biasa sekarang kami berdua jarang mengalami flu karna sinus……dan bahkan tdk sama sekali kami tdk pernah rasakan bersin2. karna setiap ada gejala itu datang saya langsung memakai Nanospray, dan selain sy medapatkan hasiat kesehatan yg luar biasa dari MCI”

MukhtarKota Tangerang Selatan, Banten

“Sebulan yang lalu anakku terkena cacar air yang menimbulkan bekas hitam di wajahnya. Diam-diam dia mencoba nano spray yang biasa saya gunakan. Ternyata setelah 2 minggu, tak disangka dan tak dinyana bercak hitam bekas cacar air itu hilang tak berbekas. Terima kasih nano spray yg telah membuat kami menjadi cantik kembali”

M. HidyatKota Bandung, Jawa Barat

“Selama saya pakai Nanospray minggu, setiap malam saya fokuskan di daerah mata saya,dan sekarang daerah mata saya tidak kering dan kerutan berkurang, kulit muka saya jd jauh lebih halus dari sebelumnya…thanks MCI Nanospray”

MahrusKota Depok, Jawa Barat

“Semalam sebelum saya memakai obat jerawat, saya menyemprotkan nanospray ke wajah. hasilnya jerawat yang tadinya sakit dan bengkak dan dalam waktu hanya semalam saja jerawat saya kempes? dua hari kemudian ada beberapa jerawat di wajah yang hilang tanpa bekas. Nanospray benar-benar sangat membantu.”

Doddy VedroKota Tangerang Selatan, Banten

“Subhanallah, setelah saya memakaikan Pendant Aura pada anak saya yang sakit perutnya ngga hilang-hilang selama 2 hari dapat mengurangi sakit perutnya dan perlahan-lahan berangsur hilang dengan rutin memakainya… ternyata Pendant Aura telah bekerja sebagaimana yang diharapkan… bukan hanya melemaskan otot-otot yang tegang selama ini yang saya coba, Alhamdulillah juga bisa menyembuhkan penyakit perut yang diderita oleh seorang bocah berusia 5 tahun.. Allahu Akbar… Allahu Akbar…”

PrasetyaKota Bogor, Jawa Barat

“Kalung Pendant Energy bener2 bermanfaat buat menjaga kesehatan kita, buktikan sendiri produk dari MCI ini, Anda pasti akan merasakan sendiri apa khasiatnya. Saya sudah memakainya, terbukti otot2,urat yang pegel2 langsung MakNyosssss, Sueeegeerrrrr awakqu rek…Gak perlu keluarin biaya lebih untuk minyak gosok, obat2an lainnya untuk menjaga stamina kesehatan Anda. BUKTIKAN saja, BUKAN BASA-BAAAASI…!!!!”

JaeniKota Medan, Sumatra Utara

“Baru dua minggu bergabung dgn MCI sudah bisa menikmati bonus yang oke punya. disamping itu product Pendant aura yg kupakai sangat membantu menjaga keseimbangan badanku. Ayo secepatnya gabung dan nikmati benefitnya……….”

HarleySerang, Banten

“Wajah saya sering sekali tumbuh jerawat terutama di bagian dagu. Menurut dokter kulit saya, itu jenis jerawat yg jika pecah, akan menular ke kulit sekitarnya. dokter menyarankan utk di laser, tp tetap saja tdk membantu. bekas jerawat meninggalkan noda hitam diwajah, bikin stres. Lalu saya ditawari produk nano spray, yg saya beli dgn tujuan menyegarkan wajah terutama saat saya bermain golf. tak disangka jerawat saya hilang semua. biasanya calon jerawat pasti akan muncul, bengkak & lama baru hilang. dgn nano spray, calon jerawat mengempis kemudian hilang! thanks God & thanks to nano spray!”

IsdamantoKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Wanita biasanya bermasalah dengan jerawat, terutama saat menjelang masa menstruasi tak bisa dihindari jerawat- jerawat sering bermunculan MCI DIUNDANG PRESIDEN JOKOWI GLUCOLA GEL MCI NANO SPRAY 2 TESTIMONI BIOGLASS MCI termasuk saya. Saya biasanya membiarkan jerawat itu tumbuh dan kadang menghilangkannya dengan di pencet karena selain mengganggu juga sangat gatal. Tapi dengan adanya nano mist, jerawat yang tumbuh dan memerah kini tidak membesar tapi malah mengempis. Gatal yang biasanya saya alami kini tidak saya rasakan, serta jerawatnya tidak meninggalkan flek-flek hitam lagi. Saya tidak hanya mendapatkan manfaatnya tapi juga mendapat bonusnya….Mantaapppp!! Terima Kasih nano mist MCI, berkatnya saya jadi pede kemana saja”

Utami WulandariJakarta Pusat, DKI Jakarta

“Saya mempunyai anak gadis yang muka sering berjerawat, udah sering kedokter kulit tapi g banyak perubahannya, kemungkinan krn faktor hormonal dlm tubuhnya, jerawatnya hilang sebentar ada lg, balik kucing gitu lo, nah setelah saya pakaikan nanospray terlihat jerawatnya berangsur-angsur pulih, mudah-mudahan aja anak saya g bosen pakainya, gampang & praktis, daaaannnn dapat duit lg. ayo buruan ikut!!!!”

WarnoKabupaten Lampung Selatan, Lampung

“Sebelum memakai Nanospray wajah saya terlihat kusam dan kering. Setelah memakai Nano mist spray selama 2 minggu, wajah lebih cerah, garis tawa yang sudah mulai jelas terlihat memudar sekarang. Kata anak saya, mama kok tambah muda sih…. Suami juga senang karena istrinya tambah cerah dan mendapat bonus dari MCI. Terima kasih MCI Nano Spray…^_^”

AntonKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“Saya bekerja di perusahaan swasta Sejati travel yang bergerak di bidang jasa..Sebelum pake Nanospray, wajah saya bermsalah dalam komedo, ,.. Setelah pake nanospray, dalam 4 hari komedo saya mulai menghilang sedikit demi sedikit, wajah saya terlihat lebih cerah…terima kasih Nanospray…^^”

WilsonKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Waktu saya sakit pinggang saya coba tempelkan +/- 1jam hingga ketiduran… Bangunnya pinggang saya enakan… Hari selanjutnya dicobakan pada malam hari ditempelkan didada hingga menjelang pagi… Alhamdulillah nyeri didada tidak terasa lagi… oia bonus pasangan level sungguh cepat bikin balik modal… Dapat 2 pasang dah balik modal…”

AryoKota Tangerang Selatan, Banten

“Baru 1 minggu pake nanospray… Muka berasa segeeer banget..cerah.. Pori2 mengecil.. Ada jerawat muncul,dlm 1hr ilang lg… Bibir saya pun gak kering2 lg…. 3 minggu pake nano,flek hitam dan bekas jerawat pun memudar…”

MuhasimKabupaten Pati, Jawa Tengah

“Sungguh DAHSYAT….IKUT JOIN di bisnis MCI ini, dalam tempo beberapa bulan saja bonus masuk kerekening saya sangat cepat dan menggiurkan….sehingga bisa buka 2 bisnis FRANCHISE…!!!!! dan dengan pakai Pendant AURA badan sehat …PUJI TUHAN saya tidak pernah sakit,dan dengan pakai NANOMIST kulit kencang dan lembut serta tetap bersinar. Mari teman…..join bersama MCI dan kita akan meraih sukses bersama dan smua terBERKATI….GBU.”

RahadiptaKota Balikpapan, Kalimantan Timur

“Alhamdulillah padalah di tempatku kampung terpencil tapi banyak banget peminat nano spray dan magic sticknya,,,, selain menghasilkan banyak bonus muka saya jadi lebih bersih dan teman teman saya di kampung yang pake ini alhamdulillah banyak bgt perubahan nya terima kasih MCI.”

DavidKabupaten Sukabumi, Jawa Barat

“Setelah pakai nano 10 hari bekas jerawat berangsur-angsur hilang , komedo n wajah berminyak juga berkurang, sekarang wajahku jd halus , asal rutin semprot-semprotnya ) thx nano.”

PujiKota Sukabumi, Jawa Barat

“3 hari menggunakan nanospray and magic Stick kantung mata komedo berkurang..love it…pandant mc-i memang luar biasa : Orang tua sy saksinya malam hari perutnya terasa mual, kembung dan ingin muntah, maagnya mungkin lagi kambuh, begitu saya anjurkan untuk meletakan/menempelkan pandent pada pusarnya sekitar 15 menit rasa sakit mual serta kembung pada perutnya lansung reda dan berangsur-angsur hilang… trima kasih mc-i”

ZakiKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Saya pake nano uda hampir 1 bulan, perut saya habis melahirkan anak ke 2 …kaya kulit jeruk…muka lobang2 bekas jerawat kiri dan kanan lumayan dalam. setelah pakai 1 minggu pertama uda kelihatan hasil..baik dimuka atau diperut….sekarang dah hampir 1 bulan jauh banget perbedaan…hasil nya bener2 sangat memuaskan….. pori2 wajah mengecil..dan muka lebih cerah….tidak berminyak pula pokok nya puasss yg masi ragu mencoba….jangan mikir panjang yahhhh…..”

Dian RahayuKabupaten Musi Rawas, Sumatra Selatan

“Minggu lalu, tangan kananku terkena cipratan minyak ketika menggoreng ikan kesukaan anak-anak. Kalo dulu, orang tua pasti nyaraninnya pake sabun colek. Tapi karena aku nyuci pakaian pake mesin cuci, alhasil gak nemu sabun colek. Akhirnya keingetan deh sama Nano hitamku, langsung aja aku semprotin nano-nya ke luka bakar itu, melepuh sih, tapi waktu pecah lukanya jadi cepet kering. Kl dulu perlu waktu seminggu lebih untuk bisa ganti sel kulit baru dan sembuh….Alhamdulillah ini cuma butuh waktu tiga hari aja. Lukaku sembuh, dan langsung ganti dengan sel kulit baru.”

FebriandiKabupaten Rembang, Jawa Tengah

“20 menit menggunakan magic stick stretmark pd perut mulai pudar , magic stick the best my skin, Baru pakai nano 1 minggu udah ada perubahan wajah jadi kenceng, halus & yg jelas buat bekas luka jatuh yg tadinya warna item bgt sekarang udah berubah warna jd lebih cerah&malah tiap aq pakai anaku 3th pakai nano sendiri.makasih ya MCI.”

Heri SiswantoKota Surabaya, Jawa Timur

“Selama ini saya memakai cream dari dokter, sejak pakai Nano saya mengurangi pemakaian, dan jerawat bisa kluar sendiri seperti detox alami gitu sejak pakai Nano, dan untuk membuktikan bahwa Nano ajaib ( salah 1 contoh ) jerawat yg tumbuh bersamaan di jidat 3 butir itu sejak keluar saya cm pakai Nano sesering mungkin dan bs kering sendiri dan bekas bs pudar sendiri dlm bbrp minggu. Thanks ya Nano :)) Bagi yang pengen wajah cantik / ganteng dan praktis, ga perlu repot sering ke Salon / Facial, pakai Nano Spray aja karena bisa lbh hemat waktu dan biaya untuk perawatan loh..hehe. Dan bisa digunakan untuk yang lain” juga sesuai kebutuhanmu dalam tubuh kamu ga cuma jerawat.”

SayudinKabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur

“Pendant Aura = bagi kita yg sring naik motor malam2 pendant aura dapat meningkatan daya tahan tubuh sehingga ga mudah terserang influenza…… nano mist = komedo berkurang 75%, muka lbh cerah, garis2 keriput muka mendangkal hanya dlm wkt 3 mgg… ni pengalaman ku apa pengalaman sahabat MCI yang lain??? Banyak manfaatnya dan dapet bonus pula… =)) YOU SHOULD HAVE and TRY IT YOUR SELF!!”

AgusJakarta Barat / DKI Jakarta

“Saya punya keponakan,2 hari yang lalu saya bertemu dia,kulit di sekitar mulut sebelah kiri merah panas dan perih.lalu saya anjurkan dia menggunakan Nano mist,di sekitar kulit yang merah tersebut,besok nya saya bertemu dia lagi,dan ajaib kulit merah panas gatal ternyata sudah sembuh..Puji Tuhan..Tuhan sungguh memakai alat ini menjadi berkat bagi keponakan saya itu…amin. GBU all.”

EdiKabupaten Batanghari, Jambi

“Begitu nano spray & magic stick pesanan saya sampai, saya langsung fotoin wajah saya sebelum mencobanya (tgl 10-12-2017). Mulai tanggal 10-12-2017 saya pakai nano spray & magic sticknya sampai dgn hari ini tanggal 17-12-2017 dan sudah terlihat hasilnya. Nano spray + magic stick memang kereeeennn.”

Utami MuliyasariKabupaten Klaten, Jawa Tengah

“Berkat Pendant stamina dan kesehatan sy menjadi lebih fit!! dulu penyakit migran yg sering menyerang sekarang sudah hillang. selain membuat sy menjadi lebih fit dan terhindar dari penyakit migran, dari segi bisnis juga menjanjikan karena bonus besar dan ditransfer sehari 2x! Hidup Pendant n Hidup MCI MGI. ^^”

WahyuKota Balikpapan, Kalimantan Timur

“Sejak pake nano mist..jerawat saya sekarang uda ogah-ogahan muncul :D.. kata adik dan temen2, sekarang wajah saya sudah tidak memerah lagi sperti dulu…thank you nano mist, kantung mata terlihat lebih baik, yg sblh kiri lbh tinggi dibanding sblh kanan kerutan diatas bibir sblh kiri hilang tekstur pipi kiri terlihat lbh sehat dibanding sblh kanan garis ketawa sblh kiri tidak sedalam sebleah kanan.”

Hadi SanyotoKabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan

“Senangnya pake Nano, wajah mulai lembab walo blom bgtu rutin memakainya tp hasil sdh mulai terlihat perlahan tp pasti, Thanks nano, bye bedak…bye krim wajah….rasanya sesuatu banget dech terlepas dr pelembab wajah dan bedak, 20 menit menggunakan magic stick stretmark pd perut mulai pudar, magic stick the best my skin.”

JeaneeyKabupaten Kudus, Jawa Tengah

“Kata orang2 wajah saya sudah bagus tdk ada masalah. Namun saya sendiri sadar akan keadaan kulit saya (dan para ahli tentunya). Saya kira saya tdk perlu Nano Spray. Namun saya bersyukur punya Nano Spray skrg. Sejak pake Nano Spray pori2 wajah mengecil alhasil kulit lebih mulus, komedo blackhead sirna, kulit cerah dan halus tanpa make-up apapun, kulit lebih kencang. Bukti nyata yg saya rasakan… Ayo, ikutan kita2 pake Nano…”

HendroKota Banjarbaru, Kalimantan Selatan

“Hai teman2 smua, bagiku rasanya its amazing, awalnya gak percaya dengan produk dari MCI, namun ketika pertama ada teman nawarin, aku iseng2 aja pake, awalnya sih mukaku berminyak, setelah pakai sampai sore hari kok gak berminyak, akhirnya aku coba ikut gabung ke MCI per tanggal 4 Nov kemaren, aku anggap iseng2 berhadiah aja….sudah banyak klinik kecantikan yang udah dicoba, tapi hasilnya cuma ngabis2in uang… gak sesuai harapanku…..nih aku kirim foto hasil dalam 15 hari ya….tunggu updatetannya 1 bulan lagi….. :D”

SuhendarKabupaten Pemalang, Jawa Tengah

“Waktu saya visite pasien saya yang STROKE, saya tarok PENDANT QUANTUM di kakinya terus saya suruh angkat kakinya, eh Allahurobbi dia bisa ngangkat kakinya. Saya pinjamkan padanya dan Familynya sedang jemput uang pulang untuk beli PENDANT, Pada Latihan FITNESS kawan saya susah banget ngangkat barble 20kg pada latihan bahu. Saya coba gantungkan di bahunya pendant, setelah itu dia bisa ngangkat dengan mudah Jadi ndak ada salahnya anda semua pakai kalung Cantik, Indah dan BERGUNA INI.”

Budi SuhitKabupaten Demak, Jawa Tengah

“Mengutip sebuah Take line yg menyatakan,”TERUS GW HARUS BILANG WOW GITU”.Sekarang saatnya gw pake take line itu untuk Nano Spray yang gw pake,yaitu WOW WOW WOW,Kulit kaki gw yg hitam akibat luka berangsur memudar selama 1bulan yang awalnya gw pikir nich luka akan selalu menjadi penghias dikaki gw abis dah segala salep gw pake,ternyata gw harus bilang bye-bye dech. thanks y NANO SPRAY.”

FitriKota Bekasi, Jawa Barat

“Luar biasa Nanospray + Magicstick semenjak 1 bulan lalu rutin menggunakannya. pori2ku yg besar langsung mengecil dan komedo semakin hari hilang tanpa sisa,kulit muka menjadi fresh,halus sperti baby ( gak kalah muka ku skrg dgn baby ku usia 8 bln ) Thanks Nanospray MCi.”

AntonKabupaten Cilacap, Jawa Tengah

“Anak saya perempuan umur 6tahun, dari kecil kulitnya alergi, tapi hanya dibagian tertentu saja yg berintis kasar seperti parutan kelapa. Pertama hanya lengan kiri kanan dan betis kiri kanan saja, pernah saya bawa ke dokter kulit, dikasih salep, tapi tidak bisa hilang brintisannya. Terakhir kedua pantatnya (maaf) juga mulai brintis dan kalau tidur karena gatal tidak sadar digaruk-garuk sampai memar dan merah. Suami saya suruh bawa ke dokter kulit lagi, tapi aktivitas saya yang padat membuat saya tidak sempat membawa dia ke dokter yang bisa antri setengah harian. Akhirnya tiap malam dia tidur saya iseng semprotin saja bagian yang brintis tersebut, dan tanpa saya sadar sekarang semua bagian yg brintis itu sudah mulus seperti kulit bayi lagi. Dan ini yang selalu jadi bahan buat saya dalam menjual nano. Belum lagi bonus yang didapat dari hasil bisnisnya. MCI sungguh luar biasa. Terima kasih nano spray MCI.”

KhaerulKabupaten Kebumen, Jawa Tengah

“Sangat Senang bisa menjadi orang yang PERTAMA di Gresik yang memakai NANOMIST dan MAGICSTICK, yang bisa mengajak keluarga,saudara, orang terdekat, teman , teman dari teman dan sekarang sudah meluas.berkat alat yang saya pergunakan lebih kurang dalam waktu 3MINGGU. sekarang saya sudah bisa mengajak orang secara lansung dan tidak lansung untuk bergabung dengan MCI. perubahan pada bentuk wajah saya yg tadinya chubby kusam skg tirusan dan muka jd enak diliat ” body sayapun berubah drastis” berkat (MAGICSTICK n NANOmist) modal awal yg tadinya hanya untuk mempercantik diri SEKARANG menjadi lahan penghasilan bagi saya.Makasi MCI hidup slalu MCI.”

SanggamKabupaten Gresik, Jawa Timur

“Hitam” bekas jerawat dan komedo hilang dalam 10 hari pakai nano spray, genap 7 hari sdh saya menggunakan nano spray, amazing. jerawat batu yg sering timbul di wajah sy, mengecil & rasa sakit/nyeri di jerawat hilang total. ternyata nano spray bisa mengangat komedo juga, luar biasa. selamat tinggal dokter kulit, selamat tinggal obat2an.”

RidwanKabupaten Batanghari, Jambi

“Awal saya menggunankan Nano Spray berawal dari hopless, karna sudah berbagai klinik kulit sampai ke dokter kecantikan ternama d jakarta sampe surabaya, tapi tetap aja masalah kulit saya ngga teratasi. Yang ada saya jd mengeluarkan banyak uang, membuang waktu saya & bahkan hampir 1bln saya mengurung diri d dalam rumah ,karna merasa tidak PD dengan Jerawat saya yang hampir menutup bagian2 muka saya.Tp itu dulu sekarang stelah saya menemukan Nano Spray aktifitas saya kembali sperti biasa .saya merasa lebi PD krn muka saya jau lebih bersih, kencang & fresh .trimakasih Nano Spray u make me complete…”

Yohana DianKabupaten Malang, Jawa Timur

“Produk MCI mnurut saya LUAR BIASA, karena belum lama ini saya menderita sinusitis, karena tak kunjung sembuh, pacar saya iseng menggosokkan MAGIC STICK MGI dari hidung sampai di bawah mata karena lendir sinusnya mengumpul disana. Luar biasanya dalam waktu singkat sekitar 15menit sinusitis saya sembuh plus pileknya juga hilang. Padahal MAGIC STICK MGI ini untuk mengencangkan semua bagian yang kendur, bisa untuk sinusitis juga. Luar Biasa !!!! Jangan ragu untuk pakai produk dari MCI Salam sukses…”

AanKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Pertama x beli pendant ini saya belum pake. besoknya pagi2 saya bersin2 dan hidung buntu seperti biasa kalo pas badan saya capek. biasanya kalo sudah bersin2 saya akan flu berkepanjangan kalo tidak minum obat. padahal kalau minum obat flu biasanya saya jadi ngantuk berat dan jadi malas berkatifitas. kemudian saya teringat kalo habis beli pendant MCI, trus langsung saya pake dan saya pergi menjemput sodara saya yang datang di stasiun ps turi. tak terasa di perjalanan ternyata pilek saya berkurang dan hilang. bersin pun setelah saya pakai pendant ini hanya 2 x di awal saja. saya jadi lebih percaya dengan kualitas produk ini sekarang. dan saya akan pakai terus sejak saat ini! memang smua kesembuhan berasal dari tuhan, namun siapa tahu lewat pendan ini Tuhan mengirimkan kesehatan lebih baik kepada saya.”

JaneKabupaten Badung, Bali

“Saya telah menderita diabetes selama lebih dari 20 tahun, eksim tidak pernah kering, asam urat dan kolesterol tinggi dan mulai mengalami penurunan fungsi ginjal sekalipun selalu memakan bergagai obat-obatan dan diet ketat. Setelah mengikuti terapi air energi dengan BIOGLASS, perubahan mencolok segera terlihat dalam waktu kurang dari 1 minggu Sekarang fungsi ginjal normal, kadar gula stabil, eksim sembuh, asam urat dan kolesterol normal. Terapi dengan air energi Bioglass sungguh menakjubkan…..”

SlametKota Sorong, Papua Barat

“Saya telah mengalami gagal ginjal yang cukup parah dan setahun terakhir harus cuci darah 2 x seminggu. Setiap kali merasa sakit, sesak, tidak bisa tidur, tidak nafsu makan dan tidak bertenaga dan tidak dapat buang air kecil. Keajaiban datang setelah mengkonsumsi air energi dari Bioglass. Pada minggu ke 2 saya tidak merasa sesak, bisa tidur nyenyak, nafsu makan dan bisa naik tangga dan juga mengalami perubahan lainnya seperti mulai dapat buang air kecil. Bioglass telah mengurangi penderitaan saya secara mengagumkan……”

MulyadiKota Palembang, Sumatra Selatan

“Saya telah bertahun-tahun mengalami ngilu di lutut dan rasa sakit selalu berulang walaupun telah memakan obat-obatan. Gejala sakit langsung lenyap setelah lutut disinar dengan lampu senter melalui Bioglass yang diputar berlawanan arah jarum jam hanya dalam waktu kurang dari 15 menit….Penyembuhan yang amat segera..”

BudiyantoKabupaten Bengkalis, Riau

“Saya mengalami kaku dari pundak hingga leher sebelah kanan akibat pola kerja di depan komputer dan juga mengalami pusing di sebelah kepala (migrain).Setelah meminum hanya segelas air yang telah diberi energi melalui Bioglass, rasa kaku dan pusing segera hilang…..”

NurjamanKabupaten Grobogan, Jawa Tengah

“Istri saya terdiagnosa Miom oleh dokter, alhamdulilah setelah menggunakan Bioglass MCI selama sebulan MIOM Memiliki Miom 4cm dan dinyatakan bersih oleh dokter.. Happy banget!! Yes.. lagi-lagi dapat testimoni dari Bioglass & Glucola MCI Senengnya kalo jualan produk bermanfaat buat sesama, Hati pun terasa plong.. Kesaksian bukti nyata manfaat produk produk MCI Simak testimoni di PP sy yaa.. Miom 4 cm sudah bersih! Alhamdulillah…”

DennyKabupaten Cirebon, Jawa Barat

“MGI Turbo dipasang di Mobil Owner untuk mengetahui benar atau tidak manfaat produk. Trnyata di hari ke 5 saya mendapatkan testimonial BENAR jika MGI TURBO mmg HEMAT BAHAN BAKAR. Bahkan mobil juga dikatakan lebih bertenaga. So, anda masih ragu? Owner bengkel ternama saja sudah pasang, kenapa anda msh ragu? Yuk pasang segera di mobil kesayangan anda MGI Turbo bikin kantong kamu lebih hemat krn mobil jadi irit BBM plus lagi nihh mesin mobil jg lebih awet & terawat.”

AntoniusKabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

“Saya tau ada benjolan di paha sebelah kanan taun 2009 sampai sekarang 2018 sebesar ibu jari. Lalu saya tanya ortu mereka tanya sakit ga benjolanya? Tidak, mereka bilang itu uci” dlm istilah medis tumor jinak. Puji Tuhan saya dperkenalkan oleh temen saya dengan produk MCI awalnya saya ragu mau bli masa sih bisa sembuhin, benjolan yg da di kakiq yg udah da 10 tahun yg lalu, beli bioglas pendant aura sama glucola. Saya telateni sinari benjolan itu klo mlm saya tempel saat tidur dan minum glucola mau tidur. Puji Tuhan selang 1 bln benjolan itu mengecil dan semalam keluar putih” kaya nanah beku sampai ku pencet” smp memar paha ku keluar banyak bgt putihh”nya itu. Saya sangat berterima ksh bgt sama produk MCI ini.”

MashudiKota Surabaya, Jawa Timur

“Ternyata memang benar ya bioglass itu 1 alat sejuta manfaat, bisa bikin sembuh penyakit, bisa bikin sehat kita, binatang peliharaan kita, bisa buat menyuburkan tanaman kita….lahhh sekarang dpt testimoni kalo bioglass bisa menghemat LPG krn ga perlu memasak lebih lama….wow , amazing kan bioglass. Apalagi MCI punya inovasi terbaru menciptakan bioglass X dengan diameter Xtra besar..otomatis Xtra energi…sayangnya masih limited edition… So grab it fast”

Ahmad MusaKota Palangka Raya, Kalimantan Tengah

“Bioglass hanya perantara, Allah yang menyembuhkan…Terimakasih ya Allah…Senang banget dengar bisa terbantu dengan produk MCI.. akhir bulan Febuari yg lalu teman sy order Bioglass untuk mama mertuanya, setelah selama 2 Bulan Rutin minum air aliran Bioglass nya dan di sinar juga pake senter khusus Bioglass.. Alhamdulillah hasilnya luar biasa…mama nya bisa kembali sehat seperti sedia kala…Yuk ikhtiar dengan Bioglass…”

Iwan MahdiusKabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat

“Anak saya Zea sudah 5 hari ngga bisa pup. memang biasa aja anak ASI ga pup maximal 10 hari. Tapi liat zea ngeden sampe kuat dan pup nya ga keluar juga, sampe2 lg enak tidur bangun ngeden tapi ga pup juga. Udah dipijit kolik, udah tapel daun jarak, hasilnya cuma kentut2 aja. Akhirnya semalem krn dia rewel seharian, saya tapel pake bioglass di perutnya. Ya Alloh pas denger pup nya keluar, emaknya kayak kedapetan durian runtuh, seneeeeng banget. Alhmdulillah 10 menit aja dari ditempel bioglass, ke perut zea dia lgsg pup. Dan semalem dia tidur pulaaas…”

SuyantoKota Kotamobagu, Sulawesi Utara

“KELANJAR THYROID yang tidak bisa dioperasi di tahun 2017 Sudah putus asa, berdoa…dan Tuhan pertemukan dengan dengan produk MCI, hasilnya ikhtiar dengan Bioglass dan Pendant, Puji Tuhan bisa sembuh dengan menggunakan produk MCI… Setiap kali prospek saya tunjukan foto waktu masih thyroid…ngga ada yang percaya, kalo itu wajah orang yang sama…karena sudah beda. Berkat doa dan Tuhan ijinkan kesembuhan terjadi lewat produk MCI.”

IrwantoKota Bekasi, Jawa Barat

“Bersyukur punya biomini, hari ini si Dede td pagi disuntik difteri dan rubela, anaknya mulai td ngeyel, rewel dan dan ditangannya bengkak. Mulai td anaknya dak bisa tdr padahal orangnya blng ngantuk, dikasih obat parasetamol sdh untuk menurunkan panasnya. Tp tetep anaknya rewel dan nangis, akhirnya bunda nya ingat kalau punya Bioglas (biomini), akhirnya ditempelin ditangannya yg bengkak ditempat bekas suntikannya. Alhamdulillah beberapa menit kemudian si Dede tidak rewel lg dan langsung pulas tidurnya. Subhanallah, Maha Besar Allah dg segala Kuasanya. Biomini banyak manfaatnya, ga percaya ??? Miliki biomini baru bisa membuktikan manfaatnya.”

SuwarnoKabupaten Batang, Jawa Tengah

“Bioglass untuk Infeksi Saluran Kencing Sharing putri saya namanya Inayyah anak berusia +/- 5th yg menderita ISK selama 2thn sehingga tubuhnya bengkak. Setelah terapi dg rutin minum air rendaman Bioglass yg blm genap 1bln terapi. lhamdulillah wa syukurillah.. Kondisi kesehatan adek Innayah semakin hari semakin membaik yang tadi nya kemana2 harus digendong, sekarang sudah bisa bermain, berlari2 bahkan melompat2 saat sedang merasa gembira saat seusia ny yg memang lg riang gembira. Semoga produk nya bermanfaat yaa, tidak hanya untuk adek Innayah tapi untuk seluruh keluarga, dan semoga lekas sembuh sayang.”

RiantoKabupaten Tangerang, Banten

“Subhanallah… Tuhan itu tidak tidur. Tuhan selalu menolong makhluknya yang berikhtiar sore ini saya merindiinggg kalo Bioglass bisa bantu sodaranya. Habis kecelakaan seminggu tidak sadarkan diri, dan dokter menyarankan oprasi otak karena ada penggumpalan darah yang memakan biaya 70juta! Subhanallah… disenter Bioglass 1 jam beliau sadar, dan kata dokter kemungkinan tidak membutuhkan operasi lagi. MasyaAllah… Merindiingg banget. Terimakasih ya Allah sudah menciptakan mineral2 alam yang bermanfaat banget buat kesehatan. Terimakasih MCI sudah mendistribusikan BIOGLASS untuk perantaranya. Semoga beliau semakin membaik dan segera pulih seperti sedia kala. Kalo kayak begini uang 2 juta dibanding operasi 70 juta mahalan manaaa?? Sehat tidak mahal kok. Yang mahal pemikiran kita saja tentang uang. Yuk sehat sekeluarga dengan BIOGLASS.”

Irdam BachriKabupaten Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara

“Puji Tuhan & bersyukur bgt pya produk2 MCI Sharing pengalaman pribadi, kmrn anak ku panas sampe 39.2 ° + bapil jg, aku uda mulai panik krn anak ku uda prnh step bbrp x, trus aku nyoba tempelin biomini di kening, trus pakein kalung LSW ku, trus ku senter bioglass selama 1 jam an, dan ks minum air rendaman bioglass. Puji Tuhan begitu bangun pagi di ukur suhu nya tinggal 35.4°, tanpa hrs minum obat, awalnya hanya sering baca testi dr org2, ternyata stlh nyobain sndr skrg br bnr2 yakin sama produk2 MCI. Buat yg blm percaya blh buktikan sndri, saya sudah membuktikanya. Hidup lbh sehat dgn MCI tanpa hrs selalu mengkonsumsi obat, jd ngga perlu dikit2 kasih obat.”

DimasKabupaten Belitung, Kep. Bangka Belitung

“Putri saya namanya Indah si anak lincah… Senin subuh Indah masuk IGD karena nafasnya berat (sesak), Alhasil harus dirawat karena setelah diuap 1x di IGD tidak membaik. Dibantu dengan Disinar dengan Bioglass & minum air yang dialirkan Bioglass. Saya pakai 2 bioglass. 1 ditempel di dada & 1 lagi dipakai untuk terapi sinar. Di hari ke 4 Indah sudah ceria, nyanyi2, ketawa2, sudah gak bisa diem (itu hari SENIN sore) Hari selasa pagi keluar hasil rontgen nya, ada radang paru yang diakibatkan adanya infeksi di dinding paru. Juga terdapat banyak lendir yang menempel di dinding paru, Jadi diharuskan untuk fisioterapi. Saya langsung Parno…fisioterapi mungkin bisa dilakukan 3x…dan curiga bakal lama di RS, tapi saya tetep mengusahakan yang terbaik buat Indah dan ikhtiar dibantu dengan Bioglass penyembuhan Indah bisa lebih cepat. Pagi Hari ini, dokter specialis observasi lagi, dan Puji Tuhan dokter bilang gak usah Fisioterapi lagi. Cukup 1x kemarin aja…Indah sudah boleh pulang hari, saya terharu bahagia…Gak nyangka hari ini boleh pulang…Thanks GOD. Bersyukur punya alat2 kesehatan MCI, yang sangat membantu proses pemulihan & penyembuhan Indah…”

PetrantanaKota Palembang, Sumatra Selatan

“Sabtu malem tiba2 putri kami Sonya panas, ditemp ternyata emang panas 37,2 °C…kompress pake Bioglass fever ternyata lepas terus secara Sonya ngga suka, untung punya mini bio daripada “kasep”( orang jawa bilang) panasnya semakin tinggi…ya udah tempel aja biomini didahinya sampe pagi…dan syukurlah pagi waktu Sonya bangun udah ga panas lagi…bersyukur banget punya bioglass series sbg P3K dirumah…aman no obat Selain itu biomini di”cemplungin” ke air aja udah bikin air minum sehari hari jadi air hexagonal…berasa minum air mahal Info and order PM.”

HandriRiau, Kabupaten Pelalawan

“Putri kami namanya Putria Rahayu umur 11 th, dulu lahir prematur saat kehamilan usia 6 bln, Putria lahir dengan berat badan hanya 1.2kg. Putria tumbuh dengan kondisi yg sering sakit, panas, sehat paling cuma 2 minggu lalu panas lagi dan ada benjolan di dekat ketiak sebesar sabun mandi dan keras dan harus dioperasi oleh dokter. Untung Ibu dari Putria ikhtiar dengan memakai BIOGLASS, PENDANT AURA dan BIOGLASS MINI, dari bulan maret Putria selalu memakai Biomini di tempat benjolan dan Puji Tuhan Akhirnya benjolan itu mengecil dan adik kecil nggak perlu dioperasi, dan sudah jarang sekali sakit Panas…Sehat terus ya Putria, membuatku semakin cinta dengan produk MCI apalagi dengan bioglass….1 alat sejuta manfaat jauhkan rasa ragumu untuk mencoba manfaat Bioglass ya teman teman..kalo ga punya gimana bisa merasakan manfaatnya.”

DeddyDKI Jakarta, Kota Administrasi Jakarta Barat

“GAGAL GINJAL STADIUM 4 testimoni, Alhamdulillah…Gagal ginjal stadium 4 menurun jadi stadium 1, kesembuhan datang dari Allah..dengan ikhtiar produk Bioglass dll…Ya Allah betapa semua atas izin dan KuasaMU, tiada bergerak sedikitpun atas izinMU. Saat Vonis Dokter menyatakan bahwa Suami menderita Gagal Ginjal Stadium Akhir dan harus segera dilakukan Cuci darah, terbayang bagaimana cerita dari orang2 yang sudah mengalaminya, saat itu tepat tanggal 17 Mei 2018 (bertepatan dengan bulan Ramadhan) hasil lab menunjukkan kreatin 9.8 mg/dl (foto terlampir).. Sang Istri dengan segala ikhtiar dan doa, mencoba therapy Bioglass juga selain pengobatan medis, tiap hari diminumkan air bioglass yang sudah di saringkan sebanyak 33x, dibantu dengan senter therapy for bioglass berganti2an dibagian tubuh yang sakit. Alhamduliilah saat pemeriksaan lab kembali dilakukan, menunjukkan hasil yang sedikit memuaskan dimana penurunan kreatin menjadi 3.6 mg/dl dan Ureum 122 mg/dl (foto lab terlampir tanggal 11 Juni 2018). Ikhtiar dan therapy Bioglass dilakukan terus menerus tanpa henti sampai pada saat tanggal 23 Juli 2018 hasilnya mencengangkan, Alhamdulillah atas izin Allah terjadi penurunan yang signifikan untuk Kreatin menjadi 1.7 mg/dl dan Ureum 47 mg/dl menyatakan bahwa tidak perlu harus cuci darah, gagal ginjal yang tadinya stadium akhir sekarang tinggal stadium 1. Masya Allah, semoga Allah izinkan untuk sembuh total melalui therapy Bioglass…Aamiin YRA.”

DawantoJawa Barat, Kota Depok

“NANO SPRAY vs JAMUR PADA KULIT, Sharing sedikit tentang kaki saya yang salah pakai sandal…jadinya jamuran dan gatal2. Awalnya saya dikasih obat cream sama istri makanya ada warna hijau2 gitu, bukannya tambah membaik malah tambah gatal dan berair. Melihat seperti itu langsung saya semprotkan Nano Spray terus menerus dalam 2 hari ini dan hasilnya kulit yang awalnya merah rada basah dan gatal…kelihatan hasilnya di hari ke 2 kulit sudah mengering dan sudah mulai tumbuh lapisan kulit yang baru. alhamdulilah sudah ngga gatal lagi. So I’m better now…tiap malam saya semprotin Nanospray. Terbukti Nanospray sebagai alat kecantikan yang bisa jadi solusi untuk semua masalah kulit.”

SukardiJawa Barat, Kota Depok

“AMBEIEN.. AMBEIEN… Mau duduk salah Mau baring salah semua serba ga enak sakitnya luar biasa mau operasi juga kata orang sakit banget, kalian seperti itu gak? Kalau kalian punya masalah AMBEIEN Sekarang ga usah kuatir lagi Kalian cukup terapi Bioglass aja Asal Rutin pasti deh ambeiennya membaik Belum coba jangan berani komen gak efek ya, Cobain dan buktikan sendiri kehebatan si KACA AJAIB INI.”

PriyonoJawa Timur, Kabupaten Sampang

“BIOGLASS lagi BIOGLASS lagi…..suka dehhh… BIOGLASS UNTUK BENJOLAN DI TELINGA, Benjolan dekat telinga.. Tempel bioglass semalaman, esok paginya kempes dengan sendirinya Alhamdulillah.. Satu lagi manfaat dari ribuan bahkan jutaan dari penggunaan Bioglass.”

SusenoKota Bandung, Jawa Barat

“Daripada pake salep salep yg bunda ga tau aman ga dipakai buat anak, bikin perih ga buat anak mending pake nanospray yg obat didlamnya cuman air doang, selain aman juga nyaman, seperti testimoni berikut ini : Bbrp hr yg lalu anak si kk wajahnya kena setrikaan…Kronologinya mamanya lg nyetrika tiba2 si dede nangis di kamar minta nen…Trus setrika lgsg dimatiin n lari ke kamar. Biasanya kalo sy ke kamar si kk lgsg nyusul, waktu itu ga nyusul tp malah pegang setrikaan. Dengar suara jeritan sy pun keluar nyamperin n liatin bagian mana yg kena, tp ga lgsg keliatan pd saat itu. Ga lama kemudian keliatan ada merah di wajah, berarti ini yg kena pikir saya. Lgsg di semprot nano bbrp hr lgsg hilang euy bekasnya, tinggal yg merah dikit dkt bibir. Terus dipakai Produk MCI nyaaa yaaa… Satu alat BERJUTA MANFAAT.”

SunartaKota Bandung, Jawa Barat

“Awalnya saya punya sakit maag, beberapa obat maag tdk bisa di minum karena tidak juga mengurangi rasa sakit di ulu hati sampai ke belakang dan jg di sertai rasa panas di jantung, naik ke tenggorokan. Bahkan nafsu makan jadi semakin berkurang. Baru pakai bioglas 3 hari, rutin di alirakan 15x dan pakai pendant. napsu makan mulai membaik bahkan 1 hr sampai 5x makan, serta berkurangnya rasa sakit di ulu hati. Saat pertama kali saya terapi di sinar dengan bioglas yg di rasakan langsung berkeringat, rasa sakit berkurang… Puji tuhan… Semakin banyak yang terbantu menjadi sehat namun alami dengan bioglas dan pendant, semoga Tuhan kabulkan permohonan saya untuk umroh bersama MCI. Amin.”

Eko PambudiKota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara

“Saya punya benjolan di ketiak yang dulunya sudah pernah di operasi tapi kambuh lagi. Setelah minum air rendaman bioglass dan disinar bioglass dengan cahaya matahari.. yang seharusnya dokter mensarankan menjalankan operasi tidak jadi karena benjolannya sudah pecah sendiri dan berisi nanah dan darah… Bersyukur banget Tuhan memberikan kesembuhan melalui BIOGLASS…”

Yan HerawanKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Penyakit tiroid yg udah ikut saya selama 1 thn lbh akhirnya bisa sedikit kempes setelah 40 hr terapi biomini + minum air rendaman bioglas ,ya alhamdulillah ada sedikit perubahan, jadi gak perlu keluar banyak biaya buat operasi hemat duit + gak perlu gemetaran lagi masuk ruang operasi,secara saya udah pernah ngerasain gimana seremnya pas diruang operasi. Tenyata si mungil biomini in woow bgt ya gays kecil2 tapi cabit rawit tambah cinta dech am simungil ini. Ayo temen temen yg blom kenal sama produk MCI yg wow factor dan merasa punya keluhan yg sama dan mau berikthiar utk sembuh.”

DaryantoKabupaten Tangerang, Banten

“Nanospray sangat membantu kita dalam keadaan pemulihan masalah kesehatan kulit. Tgl 17, anak saya jatuh keserempet motor, setelah lebih dari sehari kondisi luka nya basah dan bernanah. Suami saya ragu mau pakai nanospray takut luka malah basah, padahal nanospray malah bantu penyembuhan luka, karena air yang masuk ukurannya hanya partikel nano, oksigen dalam air membantu luka cepat kering dan memberi rasa nyaman buat si kecil. Setelah rutin pakai, sekarang kondisinya Alhamdulillah sudah membaik, luka mengering dan anak saya sudah kembali ceria dan senyum. Kan, pakai nano nyaman dan adem, amannya lagi nano spray hanya isi air…yup air aja tanpa tambahan obat2 lain, si kecil jadi semangat pakai sendiri. Sehat-sehat yaaa sayang. Nanospray sebagai alat P3K wajib punya di rumah, kamu harus punya.”

RizkaKota Medan, Sumatra Utara

“Awalnya cuma gatel2 tiba2 ampe parah gini.. kering2 gatal dan bernanah bahkan gampang banget berdarah. Katanya sih ini dermatitisatopik yg dipicu oleh alergi deterjen … udah gonta ganti obat tetep aja ga sembuh2… Akhirnya menyerah deh pake obat. Disabarin aja minum glucola , cuci pake air bioglass dan yg pastinya rutin pake nanospray … Thank God… akhirnya mulus lg… tangan sakit banget ampe ga bisa dipake buat megang barang.. mau mandiin anak aja kasian serasa dimandiin pake parutan, blom perihnya yg luar biasa klo kena sabun… . . Bersyukur banget ketemu ama glucola & nanospray. Sayang sewaktu parah ga sempet difoto.. ampe geli liatnya. Yg mau coba terapi nano dan glucola buat keluhan spt ini.”

SuhendraKabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara

“Istri saya di usia kehamilan ke sekian bln dinyatakan bayinya tdk berkembang, dan spt biasa tentu saja dokter sarankan dikuret…. Berhubung beliau pernah ngerasain dikuret yg rasanya ya sama aja sakitnya dgn melahirkan, dia memilih ingin mencoba dengan glucola dl supaya ga perlu dikuret…. . Memang terasa sejak minum glucola di minggu2 pertama darah berupa gumpalan2 kecil mulai keluar… Dan hr ini setelah 2 box rutin minum glucola, gumpalan besar pun keluar… Kami sarankan teman2 dgn keluhan yg sama boleh konsumsi glucola rutin selama 3 bln ya minimal supaya rahim betul2 bersih…”

JonoKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Kedua anak sy kena cacar air, ga sampe seminggu sembuh. Saya kena cacar api. Pertama rasanya sakit semua badan, kalo malam menggigil. Wkt bentol2nya keluar semua, demamnya hilang, nyeri badan jg hilang. Tp muka abis dipenuhi bentol2. Bentol2nya isi air. Kata org, ga boleh dipecahin, nanti bs bekas di kulit. Sy ikutin kata org, sampe yg tadinya isi air, bbrp hari kemudian isinya jd nanah. Sy tetap ga pecahin. Cm sy keselnya udah seminggu lbh kok ga kering2. Kata org klo mau kering, hrs keluar kena matahari. Aduh malu dong keluar dg muka spt ini. Terlintas di pikiran sy, gimana klo disenter pake BIOGLASS . Saya senter seluruh muka dg bioglass. Pas di kmr dpt matahari sore, sy ambil bioglass. Sy terawang pake sinar matahari. Besoknya kering. Sy memulai aktifitas di luar pake masker, cm ini muka blom berani dikasih apa2. Jd ga pake olay. Tiap saat sy pake NANOSPRAY MCI. Bentolnya terus mengering. Wkt cuci muka lepas sendiri. Tp bekas hitamnya msh ada. Wkt msh bentol2, saya stop pakai glucola gel, soalnya gimana mau digosok, muka aja ga rata. Tp setelah satu persatu bentol lepas,kulit sdh kembali rata, sy pake glucola gel lg. Pemakaian GLUCOLAGEL sy lakukan 3 hr 1x. Sampai hr ini sy posting, baru 2x sy pake glucola gel, dan tetap disemprot pakai NANOSPRSAY. Ini pengalaman saya bersama skincare kesayanganku.”

Vahaz RezahKabupaten Lampung Selatan, Lampung

“Karena masalah penyakit diabetes yg mengakibatkan turunnya berat badan akhirnya saya memutuskan beli bioglass, biomini dan aura… Stlh 2 hari paketnya datang dan pelindung bioglass dan sekalian hasilnya bikin gue seneng banget… Baru 2 hari make kalung dan konsumsi air bioglass, saya udah rasa badannya segar dan nggak gampang capek…”

Ahmad TonnyKabupaten Sumenep, Jawa Timur

“Saya ingat2 apa saya jatoh atau pernah kebaduk sesuatu tapi rasanya engga. Pas d pegang kya keras saya pkir msa tulangnya? Cuma krn ga sakit jd saya diemin ja. Dan waktu itu belum kenal bioglass Stelah beberapa lama dan kenal bioglass ga kepikiran buat d tempelin atau di sinar di bagian ganglion itu…cma saya rutin setiap hari minum air rendaman Bioglass di rumah. Dan pas kmrn liat postingan ganglion bru saya tau dan pas mau liat di tangan LHOOOO KOQ GA ADA…KEMANA GANGLION NYA ??? BAHAGIAAAAAAA BGT GANGLION NYA MENGECILLLLL SAMPE UDA GA KLIATAN LAGI GA NONJOL LAGI. Papa mama suami semua kaget and pada nanya kmu minum apa jdi ilang? Saya blg ga ada cuma minum air bioglass aja kan tiap hari Nah semuanya ini bukan endorse bukan promosi semata tapi ini REALLL BGT. Klo ga ngerasain sendiri gakan tau besarnya manfaat BIOGLASS Kita punya BIOGLASS bukan anti obat apalagi anti dokter. Kita hanya pgn mengurangi konsumsi obat2an aja. So guys open mind yah ini bukan jimat ini hanya alat yg bisa membantu kesehatan.”

RidhoKabupaten Lebak, Banten

“Awal Maret saya memesan 1 paket bioglass 2+ . awalnya papa n mama meragukan manfaat dari bioglass secara bentuknya seperti lempengan kaca. tp biarlah yg penting niat saya pingin sekeluarga lbh sehat dengan mengkonsumsi air hexagonal setiap hari… Setiap hari saya selalu menyiapkan air sulingan bioglass utk papa dan mama minum sebanyak 20x sulingan…setelah beberapa hari papa blg : kok papa skrg klo buang air kecil air seni nya bening yah ? Sempat heran…,krn selama ini papa ga pernah blg klo selama 2-3 bln terakhir ini setiap buang air kecil warna air seni nya selalu keruh.mgkn papa ga mau anaknya kuatir, jadinya ga mau cerita… Dalam hati bersyukur n Puji Tuhan berarti Bioglass ini mmg bagus manfaatnya utk kesehatan… ternyata baru dalam beberapa hari minum sulingan bioglass,air seni papa kembali bening lagi…Tapi namanya faktor usia,papa jg sering merasa cpt capek,tensi yg sdkt tinggi,sering merasa kesemutan tangan & kakinya terutama saat tidur dan bangun tidur,persendian sering sakit… Akhirnya awal bln april saya pesan kalung pendant LSM+LSW sepasang utk papa dan mama pakai setiap hari biar badan lbh berasa fit dan sehat. . Dan pagi ini papa blg : manfaat sulingan air bioglass dan kalung yg papa pake ini bagus yah.skrg papa sudah jarang kesemutan lagi tangan dan kakinya.dalam hati benar2 bersyukur n senang kalo papa skrg bisa merasa jauh lebih sehat dari sebelumnya dengan memakai kalung pendant LSM dan setiap hari minum air sulingan bioglass. . Semoga dengan berbagi pengalaman papa, orang2 yg memiliki keluhan seperti papa bs merasa lbh sehat dan fit dengan cara yg alami.. mengkonsumsi air yg kaya oksigen membuat tubuh menjadi lbh sehat serta fungsi organ bs kembali baik walaupun usia tidak lagi muda.”

Insan PerdanaKota Madiun, Jawa Timur

“Bengkak di bagian pipinya untuk menelan ludah pun kesakitan bahkan ngak bisa,dan di bawa ke dokter sampai beberapa rumah sakit kecil pun menolak katanya Ngga ada alat untuk mengobati nya ahirnya di bawa ke rumah sakit jangken linggo di periksa 2 doctors katanya harus operasi Klau ngak berbahaya lalu Saya Minta kan ijin untuk berunding mau operasi tau gi mana jalan keluarnya ,,setelah keluar Dari ruangan doctor ak beranikan diri coba” iktiar pakai senter BIOGLASS dulu siapa tahu Ada manfaatnya dan Ternyata ALHAMDULILLAH bangett di senter cuma 5 menit an udah langsung bisa menelan ludah, bahkan mbaknya yg menemani dari pagi ngurus”suratnya untuk periksa rongsenlah, inpuslah, langsung kasih uang ke untuk beli BIOGLASS tuk kasih ke orangtua nya,karna dia lihat langsung dari MANFAAT BIOGLASS ahirnya kita bertiga memberanikan diri bilang ke Doctor untuk pulang dan ngak mau operasi walaupun docter bilang kalau terjadi sesuatu doctor ngak jamin, agak gimana gitulahhh…dan satu minggu kurang lebih di senter pakai BIOGLASS dan minum air saringan BIOGLASS ALHAMDULILLAH ahirnya kempes ngak jadi operasi BIOGLASS alat sejuta manfaat.”

Adik Bantarso Kota Madiun, Jawa Timur

“Orang tua murid anak ada sakit paru sampai muntah darah. Syukurlah setelah konsumsi air bioglass dengan aliran berkali” semakin membaik dan sudah tidak muntah darah lagi. Kondisi badannya pun semakin sehat dan berisi. Bersyukur pada Tuhan Yang Maha Esa. semakin banyak yg terbantu kesehatannya dengan bioglass. Bioglass … 1 alat sejuta manfaat.”

MujiyanaKabupaten Majalengka, Jawa Barat

“Kata dokter jantung saya sudah dicaterisasi dan tidak bisa dioperasi untuk pakai ring karena penyumbatannya sudah mencapai 90-70%. Belakangan saya mengeluh sesak nafas dan susah tidur. Alhamdulillah setelah tempel bioglass dan minum Air Bioglass kondisi beliau membaik. Memang sepintas tampilan Bioglass seperti lempeng kaca biasa… Begitu terbukti kenyataan dahsyat khasiatnya langsung bikin banyak orang tercengang… MasyaAllah Alhamdulillah nikmat dan kuasa Tuhan untuk kesehatan manusia lewat energi Alam… Tadinya saya beli Bioglass mau dipakai untuk dede bayi. Tapi karena rupanya bapaknya lebih membutuhkan, akhirnya Bioglass dipakai datuk. Makasih ya Bioglass MCI.”

WawanKabupaten Buleleng, Bali

“Nafas saya dulunya berbunyi (krookrookroo) seperti banyak dahaak tidur berbunyi juga ,kalo kedinginan makin keras bunyi nya, klo dia flu pasti + batuk + demam + kemudian bunyi lagi, sembuh bebrapa hari bunyi lagi… saya sudah pasraah, dokter mengatakan bahwa ini calon asma saya sudah cari pengobatan kesana kemari, obat jg sudah minum kesana kemari hingga lemas kasihan ya tapi….. sekarang saya sudah sehat, sudah 2 bulanan pakai BIOMINI ini tidak pernah dengar bunyi lagi, saya makin aktif dan nafsu makan bertambah + makin berisi n makin pinter, alhamdulilah semoga saya sehat terus dengan BIOMINI yeeyy akhirnya saya bisa sehat 100% lagi I LOVE BIOMINI.”

FirmanKabupaten Buleleng, Bali

“Saya didiagnosa dokter menderita radang usus, biasanya kalau masuk makanan apapun itu sakit, dari lambung, uluhati sampai ke perut atas sebelah kiri… Dokter sudah merekomendasikan saya untuk melakukan kolonoskopi, selain radang usus, rahang kanan sampai kepala saya sering nyeri sakit, dan dada sesak sampai dikasih obat jantung juga sama dokter… Tapi setiap minum obat dada tambah sesak ditambah lambung jadi sakit ngga kebayang menderita nya saya waktu itu, saat itu saya coba-coba searching-searching alhamdulilah akhirnya saya dipertmukan dengan bioglass istikharah dan bismillah akhirnya saya pun order bioglass dan subhanallah Alhamdulillah dengan izin Allah lewat bioglass semua keluhan saya tadi di atas sirna seketika HANYA dalam beberapa hari, perut ngga sakit, makan enak, dada jg udah ga suka sakit lagi…Alhamdulilah ya Allah, tiada penyakit yang tidak ada obat nya selama kita mau ber ikhtiar dan berusaha.”

DimasKabupaten Garut, Jawa Barat

“Saya habis kejedot besar banget segede bakso tenes. Setelah di bis dan ketemu langsung saya lihat lukanya di kaca, saya coba untuk tempelin bioglass diluka nya, Alhamdulillah Subhanallah 2 jam langsung kempes. Sekitar 30 menit di awal memar memerahnya mulai pudar, saya lanjut sampai kempes. Alhamdulillah atas ijin Allah ikhtiar bioglass kurang lebih 2 jam berhasil bikin luka saya kempes, seneng banget ternyata punya bioglass itu bermanfaat buat diri sendiri dan banyak orang. Memang ya…bioglass tuh 1 alat berjuta manfaat.”

Hadi SanyotoKabupaten Sleman, D I Yogyakarta

“Saluran air mata saya tersumbat dan kata dokter harus di masukkan kawat kecil untuk membersihkan salurannya… saya sangat takut untuk menjalani pengobatan seperti itu, awal terapi dengan biomini masih ragu-ragu, jadi masih menggunakan salep, ketika dah mulai kesal dengan salep-salepan, murni terapi dengan bioglass dan nano saja, justru sumbatannya hilang. Puji Tuhan sekarang sudah ngga berair lagi mata saya. Bioglass aman untuk semua mahluk hidup.”

SetioKabupaten Bireuen, Nanggroe Aceh Darussalam

“Semalam tiba-tiba mata saya kerasa sakit, ternyata bengkak gede dan kerasa seperti ada yg menekan, langsung saya semprot nanospray beberapa kali, keluar banyak belek, sebetulnya lebih banyak dari yg difoto, takut nanti pada jijai lagi ngelihat nya. Karena cape pengen tidur, saya minum glucola aja, trus kompres mata dengan air bioglass sampai pagi…paginya mau buka matanya ngga mau kebuka, seperti ada lem nya, ternyata banyak belek yg keluar sampe kering, akhirnya saya coba dibersihin dan Puji Tuhan udah kempes bengkaknya. Bersyukur banget dirumah sedia alat alat P3K, yang siap menjaga kesehatan keluarga. Nahhh.. See ?? Nano itu bukan cm alat kecantikan… Air Bioglas pun terkadang berguna untuk hal-hal yg sebelumnya kita ga sangka-sangka bakal bisa diatasi dengam air Bioglass… So… Kalo ada yg nanya alat2 MCI tuh apa aja kegunaanya… Hmmmm… Kalo dijabarin satu2 nanti jadi novel ratusan lembar…”

KamalKota Medan, Sumatra Utara

“Saya punya riwayat penyakit Asma Sejak kecil….dan sejak itu pula saya salah satu orng yg selalu konsumsi obat Aminophillin, sampai suatu saat saya punya nyawa kedua yaitu oxigen kecil yg selalu di bawa kemana aja saya pergi (semua sahabat tau sekali ttg nyawa kedua itu) kalo sudah kambuh ngga ada kata lain selain semprot dan semprot.. Tapi…….. Puji Tuhan…. Semenjak sy memiliki Produk2 MCI BIOGLASS asma saya sudah jarang kambuh… Kalaupun asmanya kambuh ngga lagi nyari obat alias oxigen… cukup minum air Bioglass dan tempel/sinari Bioglass di dada…10 -15 nafas stabil kembali… Itulah pengalaman pribadi saya tentang Bioglass.. Yuk, ubah kebiasaan anda yg sll obat & obat dengan terapi Bioglass. Bioglass Sangat Bagus untuk semua makhluk hidup, bisa dipakai 15 – 20 tahun.”

Junaedi WIlopo Kota Sukabumi, Jawa Barat

“Dulu putri kami lahir prematur saat kehamilan usia 6 bln, putri kami lahir dengan berat badan hanya 1.2kg, putri kami bernama Rizka, Rizka tumbuh dengan kondisi yg sering sakit, panas, sehat paling cuma 2 minggu lalu panas lagi dan ada benjolan di dekat ketiak sebesar sabun mandi dan keras dan harus dioperasi oleh dokter. Untung istri saya ikhitar dengan memakai BIOGLASS, PENDANT AURA dan BIOGLASS MINI, dari bulan maret Rizka selalu memakai Biomini di tempat benjolan dan Puji Tuhan Akhirnya benjolan itu mengecil dan adik kecil nggak perlu dioperasi, dan sudah jarang sekali sakit Panas.. Sehat terus ya Rizka cantik.”

Miki TanKota Metro, Lampung

“Awalnya saya punya sakit maag, beberapa obat maag tidak bisa di minum karena tidak juga mengurangi rasa sakit di ulu hati sampai ke belakang…dan juga di sertai rasa panas di jantung, naik ke tenggorokan. Bahkan nafsu makan jadi semakin berkurang. Baru pakai bioglas 3 hari, rutin di alirakan 15x dan pakai pendant. Nafsu makan mulai membaik bahkan 1 hr sampai 5x makan, serta berkurangnya rasa panas di jantung, naik ke tenggorokan. Bahkan nafsu makan jadi semakin berkurang. Baru pakai bioglas 3 hari, rutin di alirakan 15x dan pakai pendant. Nafsu makan mulai membaik bahkan 1 hr sampai 5x makan, serta berkurangnya rasa sakit di ulu hati. Saat pertama kali saya terapi di sinar dengan bioglass, yg di rasakan langsung berkeringat, rasa sakit berkurang…Puji tuhan…Semakin banyak yang terbantu menjadi sehat namun alami dengan bioglas dan pendant Semoga Tuhan kabulkan permohonan beliau untuk umroh bersama MCI. Amin Better Life With MCI.”

AriefKota Bogor, Jawa Barat

“Setelah mencoba PRODUK MCI dg meminum air Bioglass dan memakai kalung LSM saya mulai merasakan PainFree. Saya pecinta RACING CAR…. salah satu mobil saya adalah MINI COOPER dihiasi dengan interior dan suara knalpot yg mirip Racing Car. 9 bulan kemudian saya tetap merasa stamina saya terjaga dan tidak gampang capek. menurut saya kalung LSM tidak pernah lepas dari lehernya, makanya saya ngerasa ngga pernah cape apalagi saya sering mengikuti berbagai event seperti DAYTONA RACING CAR, dll. Sekedar informasi menurut saya… sejak kejadian salah urat Januari lalu saat mencangkul snow, saya tidak pernah lepas lagi kalung LSM (tadinya sempat dipinjamkan adik saya) Alhamdulillah makin banyak orang yg merasakan manfaat dari PRODUK MCI Kalung LSM Bioglass BETTER LIFE WITH MCI.”

MunakimKota Administrasi Jakarta Selatan, DKI Jakarta

“Saya kerja di sebuah klinik 24 jam di kota Bogor. Jam kerja saya dari hari Senin – Kamis bisa anda kali kan 24 jam perharinya. Baru operan jaga hari Jum’at pagi. Sabtu – Minggu saya harus praktek lg di praktek dokter senior. Karena saya harus menjaga kondisi tubuh saya, jadi saya memilih produk dari MCI. Bukan karena target ingin ke luar negeri gratis tapi karena saya ingin menghindari minum obat-obatan setiap hari nya. Saya tidak ingin ginjal saya rusak saat saya masih muda. Disamping itu dalam bekerja saya harus berfikir setiap hari nya bisa anda bayangkan dalam keadaan lelah pun kita harus tetap berfikir. Ini dia alasan saya kenapa memilih Bio Pendant dari MCI – Mengalirkan energi kedalam tubuh – Meningkatkan stamina – Menyeimbangkan metabolisme tubuh – Memperlancar peredaran darah dan oksigen tubuh – Meredam Radiasi elektromagnetik – Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh – Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak Semoga postingan ini bisa bermanfaat buat semuanya Share is care.”

YatnoKabupaten Nabire, Papua

“Tubuh saya banyak menghasilkan batu. Pernah operasi 2x dan udh abis total 80 juta (8 thn lalu) bukan nilai yg kecil lho. Minum air BIOGLASS selama 3 minguan, kadang cuma air rendaman, kadang air aliran 10X bisa keluar batu seperti difoto, awalnya sepanjang 7 cm selanjutnya keluar batu-batu yg lebih kecil. (kalau air aliran semua pasti lebih cepat keluar) Luar biasa kan BIOGLASS ini, sayang banget kalau teman-teman sampai tidak punya. Sekeluarga bisa sehat dengan sebuah alat ajaib.”

BudiDKI Jakarta, Kota Administrasi Jakarta Barat

“Awalnya saya punya penyakit keputihan menahun, saya yang awam dengan medis bingung harus gimana akhirnya saya putuskan untuk cek pap smear. Di situ di temukan ada radang di dlm vagina atau polip. Saya bawa ke dokter di situ saya di sarankan utk terapy bioglas dgn cara di senter dan minum air suling bioglass 20x. 10 hari di cek radang nya masih ada cuma tdk semerah waktu pertama di lihat. Oleh bu dokter saya di sarankan untuk operasi di RS, karena saya trauma dgn pisau operasi saya ngeyel utk terus terapy karena kata suami sdah terlihat hasilnya dr 10X terapy tadi. Di sarankan oleh bu dokter untuk beli bioglass dan bio pendant. Alhamdulillah setelah 2 bulan terapy dan minum air sulingan + pakai kalung Bio Pendant polip mengecil dan sudah hampir sembuh. Terima kasih Bioglass…terima kasih Bio Pendant.”

Diana Putri Riau, Kabupaten Pelalawan

“Anak saya ada gangguan pencernaan, jadi kalau BAB dia harus minum obat dokter, dulu tiap hari minum obat dokter baru lancar BAB nya. Semakin besar usianya, saya kurangi pemberian obat dokter karena kadang setelah minum obat dokter sekali, dia bisa BAB beberapa hari tanpa minum obat, tapi kadang-kadang, dia juga tidak bisa BAB berhari-hari dan walaupun sudah diberi obat, BAB sangat susah karena mengeras, akhirnya harus dibantu dengan obat yang dimasukkan lewat dubur, sampai sekarang BAB nya masih dibantu obat dokter, bedanya, sejak Biomini ditempel di pusarnya setiap hari (dilepas hanya waktu mandi dan fisioterapi), BAB nya lebih mudah dan tidak keras (walaupun beberapa hari tidak BAB dan baru diberikan obat). Tidak perlu dibantu obat dari dubur lagi.”

KusmanJawa Barat, Kota Depok

“Stroke ringan sembuh dengan terapi Bioglass Sabtu siang kemarin, mertua saya tiba-tiba ngga bisa gerak jalan setelah selesai mandi, PRT rumah langsung kasih tau saya, dan langsung saya dan suami ke kamar beliau lagi duduk di lantai kamar mandi, suami saya gendong beliau tiduran di tempat tidur dan untungnya ada bioglass dan senter bioglass langsung saya terapi bioglass di dua telapak kakinya yang katanya sakit, telapak kaki satu saya tempel bioglass, telapak satu lagi saya biosenter 20 menit dan lanjut terapi tempel biosenter di punggung dan tempel bioglass di tulang ekor dan saya minumkan juga air bioglass Puji Tuhan setelah terapi bioglass, mertua saya tertidur ngantuk, bangun-bangun udah bisa gerakin kakinya, terapi saya lanjutin sampai hari ini Puji Tuhan, Thanks God hari ini mertua saya sudah bisa jalan lagi seperti semula Bioglass wajib dimiliki di setiap rumah ya, Bioglass dapat membantu mempercepat penyembuhan berbagai penyakit.”

DhaniJawa Barat, Kabupaten Cirebon

“Awalnya kaki saya salah pakai sandal… jadinya jamuran dan gatal-gatal, lalu saya dikasih obat cream makanya ada warna kuning2 gitu, bukannya tambah membaik malah tambah gatal dan berair, melihat seperti itu langsung saya semprotkan Nano Spray terus menerus dalam 2 hari ini dan hasilnya kulit yang awalnya merah rada basah dan gatal… kelihatan hasilnya di hari ke 2 kulit sudah mengering dan sudah mulai tumbuh lapisan kulit yang baru, alhamdulilah sudah ngga terasa gatal lagi, Terbukti Nano Spary sebagai alat kecantikan yang bisa jadi solusi untuk semua masalah kulit.”

Eko SetiawanKota Bandung, Jawa Barat

“Saya punya dua benjolan di kemaluan yang dulunya sudah pernah di operasi tapi kambuh lagi. Setelah minum air rendaman bioglass dan disinar bioglass dengan cahaya matahari…yang seharusnya dokter mensarankan menjalankan operasi tidak jadi karena benjolannya sudah pecah sendiri dan berisi nanah dan darah…Bersyukur banget Tuhan memberikan kesembuhan melalui BIOGLASS berserta senter nya…”

YantoKota Tangerang Selatan, Banten

“Adik saya di usia kehamilan ke 6 bulan dinyatakan bayinya tidak berkembang, dan seperti biasa tentu saja dokter sarankan dikuret… berhubung beliau pernah ngerasain dikuret yg rasanya ya sama aja sakitnya dgn melahirkan, akhirnya dia memilih ingin mencoba dengan glucola dulu supaya ngga perlu dikuret…. memang terasa sejak minum glucola di minggu-minggu pertama darah berupa gumpalan-gumpalan kecil mulai keluar… dan hari ini setelah 2 box rutin minum glucola, gumpalan besar pun keluar…kami sarankan teman-teman dengan keluhan serupa boleh konsumsi glucola rutin selama 3 bulan ya minimal supaya rahim betul-betul bersih… “

PutraKabupaten Padang Pariaman, Sumatra Barat

Demikian sedikit dari beberapa testimoni kepuasan para pengguna produk-produk MCI, semua tidak ada rekayasa sedikit pun, mohon maaf kami tidak mungkin menampilkan semuanya satu persatu disini, segera bergabung & gunakan produk MCI dan buktikan sendiri…

Pesan Sekarang

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi :

Endang Nugrahaningtyas

Telp | SMS | WA :

0816109977

Tentang Kami

mcimgi.com adalah web support jaringan untuk memasarkan produk MCI. Web ini hanyalah web support jaringan untuk membantu rekrutmen secara online dan bukan merupakan website resmi PT. Millionare Group Indonesia. Segala aturan yang ada tunduk pada aturan resmi PT. MGI.

Endang Nugrahaningtyas

Lokasi : Depok
Telp | SMS | WA : 0816109977
Email : endang@mcimgi.com