“Testimoni kepuasan para pengguna Bebas Bayar”
Apa Kata Mereka Tentang Pembayaran Online Terlengkap Bebas Bayar ?
Bebas Bayar Telah Dipercaya Keluarga Indonesia
“Alhamdulillah dengan Bebas Bayar semua keperluan transaksi bayar PLN,isi pulsa,maupun tagihan yang lain nya semua jadi mudah & dapat tambahan penghasilan pula konsumen saya pun makin bertambah….terima kasih BebasBayar Sukses terus bersama Bebas Bayar”

NurkholisJawa Barat, Kabupaten Bogor

“Selama pakai bebas bayar, saya jadi gak bingung lagi bayar tagihan listrik ketika batas maksimal bayar sudah mau habis. ^_^nSelain itu, bisa bantu keluarga bayar BPJS dan tagihan listriknya masing-masing. Lumayan cashbacknya…”

Dwi DianJawa Barat, Kabupaten Tasikmalaya

“Saya ini GapTek puluhan thn pakai HP hy utk TLP dan SMS tapi setelah sy di kenal kan satu Aplikasi sama teman namanya : Bebas Bayar dan sy beli hp Android spy .bisa download App nya dan Puji Tuhan sy SDH join dan ajak teman1 utk join juga “

Abdul BakhidJawa Timur, Kabupaten Banyuwangi

“aplikasi ini sangat membantu saya untuk mempermudah transaksi di manapun kapanpun. harga yg di tawarkan pun cuku lumayan bersaing dengan aplikasi sekelasnya bahkan lebih murah dan lebih lengkap.. terimakasih bebas bayar terus tingkatkn pelayanannya”

RickyKalimantan Timur, Kabupaten Kutai Kartanegara

“wow dengan menggunakan bebas bayar mempermudah semua kebutuhan tagihan.. lebih hemat, praktis, mudah dan menguntungkan. ya menguntunkan!!! kenapa bisa??!! tentu bisa karena kita bisa mendapatkan kentungan dobel baik dari penjualan langsung n chasback!!?”

SanuriSulawesi Barat, Kabupaten Mamuju Utara

“Layanan nya luar biasa lengkapnya..nJadi semua kebutuhan sehari-hari terpenuhinAplikasi ini wajib ada di android ataupun smartphone semua orang!!!”

NasirJawa Tengah, Kabupaten Banyumas

“Bagi saya Layanan aplikasi Bebas Bayar sangat membantu saya dalam aktivitas kerja dan belanja kebutuhan pribadi maupun keluarga”

CaesarJawa Barat, Kota Depok

“Dengan menggunakan aplikasi BebasBayar, semua transaksi pembayaran dan beli pulsa menjadi semakin mudah apalagi bisa dapat cashback…Wahhh benar-benar aplikasi yang sangat bagus dan menguntungkan sekali”

AhmadSumatra Barat, Kota Payakumbuh

“Alhamdulillaah… bergabung dg bebas bayar..smua transaksi harian,mingguan,ataupun bulananku super lancaarrrr…dan mendapatkan sgl kemudahan daripadanya..thank You bebas bayar..smg tetap jaya dan semakin jaya…”

DeniJawa Timur, Kabupaten Sampang

“Dengan bebas bayar mendapatkan kemudahan dalam transaksi keuangan seperti bayar listrik,telepon,pulsa dll tidak perlu ke luar rumah tinggal memanfaatkan smartphone kita masih mendapatkan bonus salam”

Abadi SabadiJawa Barat, Kabupaten Cirebon

“Alhamdulillah, berkat adanya BebasBayar sekarang ini sangat mempermudah saya dalam melakukan transaksi baik untuk pembayaran tagihan, pembelian pulsa ataupun pemesanan tiket. Malam-malam pun tidak jadi masalah karena bebasbayar bisa diakses 24 jam, hehe”

MukhtarKota Tangerang Selatan, Banten

“Bebas Bayar memudahkan saya dalam bertransaksi… kapanpun dimanapun saya berada… nayo buruan bergabung dengan bebas bayar… ada bonusnya n cashbacknya jg lho… pokoknya mantap deh”

M. HidyatKota Bandung, Jawa Barat

“BebasBayar memang sangat membantu saya terutama untuk bayar tagihan bulanan spt bayar listrik, pdam, bpjs, beli pulsa, beli tiket dll….nApalagi saat kita berada diluar kota, saat butuh pulsa atau tagihan yg hampir date line, maka kita tinggal klik dr hp”

FeidrusKota Bandung, Jawa Barat

“saya sangat merasa terbantu sekali dengan adanya aplikasi bebas bayar ini semuanya tidak memberatkan sy….baik mulai pendaftaran dan pengisian saldony atau pembelian token listrik bahkan untuk pembelian tiket kereta api yg lumayan sering jkt-bdg”

MahrusKota Depok, Jawa Barat

“BebasBayar aplikasi yg sangat menguntungkan. tanpa harus repot untuk pergi bayar apapun + dapat cash back. Terimakasih BebasBayar, semakin sukses.”

Doddy VedroKota Tangerang Selatan, Banten

“mau bayar ini itu, gak perlu ke ATM, gak perlu ke Alpa atau Domart, pake ngantri pula…nini aplikasi bebas bayar, cm duduk pegang hape, transaksi apa aj lancaaarrrrrrr”

PrasetyaKota Bogor, Jawa Barat

“Layanan Aplikasi BebasBayar sangat bermanfaat di era masa kini yang melayani semua kebutuhan pembayaran begitu cepat, mudah dan tanpa harus menunggu antrean serta dapat di akses dimanapun, kapanpun dan harga yang sangat bersahabat.”

MahfudKabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara

“Tidak perlu ribet untuk melakukan transaksi apapun, mulai dari pengisian pulsa, transfer saldo hingga multi tagihagan terasedia disini. gampang dan praktis.”

JaeniKota Medan, Sumatra Utara

“BebasBayar ciamik banget. Menu pembayarannya sangat lengkap dan dapat digunakan melalui banyak device. Web-based, aplikasi android dan ios, bahkan jika nggak punya akses internet pun masih bisa transaksi pakek sms. Harganya murah dan masih dapet cashback”

HarleySerang, Banten

“Layanan Bebas Bayar ini sangat cocok bagi orang sibuk yang tidak sempat untuk keluar rumah atau kantor bisa isi pulsa, bayar tagihan listrik, air, tv kabel dll banyak sekali manfaatnya layanan bebas bayar ini TOP”

IsdamantoKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Waktu liat iklan ini……ane hanya anggap biasa aja..seperti iklan2 yg lainnya……..tapi setelah ane klik dan baca..menarik juga….yaaa hitung2 bisa beli pulsa handphone dan pulsa listrik gak jauh2 lagi dan gak pake antri……dan dapat komisilagi….”

AminudinJakarta Pusat, DKI Jakarta

“Sejak saya pakai bebasbayar semua nya lebih mudah gak pakai ribet.nsaya sudah membuktikannya aplikasi bebasbayar.com memudahkan bertransaksi dengan nyaman,dengan Daftar gratis sudah dapat bergabung tanpa di pungut biaya”

WarnoKabupaten Lampung Selatan, Lampung

“cepat dan tanpa ribet mudah menggunakannya dan dapat membayar segala pembayaran mulai dr pulsa hp, listrik, tiket pesawat pmbyrn cicilan dan lain lain… tanpa harus repot keluar rumah dan antri di dpn loket. cukup dr rmh dan membuka aplikasi bebas bayar”

AntonKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“bebas bayar sangat membantu saya dan lingkungan kawan kawan saya.juga sangat membantu di segi keuangan saya karna saya bisa mendapatkan hasil dari penjualan produk yang di tawarkan.terimakasih”

Sopian SoriKabupaten Purworejo, Jawa Tengah

“Baru kali ini menemukan bisnis yg sangat bagus dan praktis, hehe..nnUniknya adalah karena mengkombinasikan beberapa jenis atau cara menjalankan bisnis hanya menggunakan Smart Phone aja”

WilsonKabupaten Bogor, Jawa Barat

“terimaksih aplikasi ini sangat membatu dan memudahkan dalam bertransaksi. tampilan menu yang mudah di pahami dan yang saya suka adalah gabung gratisss . hanya bebas bayar yang menguntungkan … salam sukses…”

SamuelKabupaten Lebak, Banten

“hebat!!!! ternyata ada aplikasi yg bisa menghasilkan uang. saya sudah membuktikannya aplikasi bebasbayar.com memudahkan anda bertransaksi dengan nyaman,dengan Daftar gratis anda sudah dapat bergabung tanpa di pungut biaya.”

AntoniusKabupaten Tangerang, Banten

“Ingat Tagihan Ingat Bebas Bayar”nBebas Bayar sunggu tak ada duanya memberi kemudahan dlm transaksi pembayaran. hebatnya lagi daftar gratis sungguh luar biasa. Bebas bayar Mudah Berkah dan barokah nyaman dan aman amanah banget”

Yogi WirawanKabupaten Sumenep, Jawa Timur

“trimakasi bebas bayar setelah saya menggunakan ini alkhamdulillah saya bisa memenuhi kebutuhan saya dengan mudah saat di perantauan dan jga bisa saya gunakan untuk mendapat penghasilan juga”

IrdamKota Surabaya, Jawa Timur

“Alhamdulillah,, baru satu bulan lebih saya masuk bebasbayar sangat terasa sekali manfaatnya utk saya, keluarga dan sahabat saya. Bukti nyatanya saya sudah mempunyai downline 69. Terima Kasih BebasBayarnnAsep Iksan Jukara – Majalengka, Jawa Barat”

HenryKabupaten Majalengka, Jawa Barat

“Layanan penambahan deposit dari Bebas Bayar cukup responsif & cepat sehingga para member tidak perlu menunggu lama untuk dapat segera bertransaksi ketika dana untuk penambahan deposit telah mereka transfer melalui layanan dari bank yg dimiliki oleh member”

Tan RudiyantoKota Bogor, Jawa Barat

“Setelah coba aplikasi bebas bayar semua jadi mudah dalam gengaman tangan fitur-fitur nya pun lengkap… Transaksi pun mudah dan laporan transaksi pun sangat lengkap… nnTerima kasih Bebas bayar”

PurnamaKota Metro, Lampung

“aplikasi bayar bayar memang benar-benar tepat untuk saya gunakan sebagai media transaksi semua tagihan…selain mempermudah pengguna. bisa membantu orang lain sekaligus berbisnis..top lah pokonya…”

JokoKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Dengan layangan Bebas Bayar ini memudahkan saya untuk bertransaksi, tidak perlu keluar rumah untuk memenuhi kebutuhan saya . Yang paling saya suka dari Bebas Bayar adalah murah ,cepat dan setiap transaksi mendapatkan cashback. Terimakasih Bebas Bayar”

LukmanKabupaten Kebumen, Jawa Tengah

“Bebas Bayar… Saya baru menemukan ada aplikasi yang benar-benar membantu. Daftar gratis, beli deposit juga minimal Rp10.000,-. Dan benar-benar langsung masuk ke saldo kita.nLuar biasa. Customer service-nya tanggap.nnYang belum daftar, pasti menyesal!!”

AryoKota Tangerang Selatan, Banten

“bebas bayar memang ok.krn pada saat saya sedang sakit saya tidak bisa membayar iuran bpjs ke indomaret .tapi berkat adanya bebas bayar saya langsung klik aplikasinya dan langsung membayar iuran bpjs.trimakasih bebas bayar”

MuhasimKabupaten Pati, Jawa Tengah

“Bebas bayar layanan e-commerce dan non – commerce yang sangat membantu karena memberikan kemudaan bertransaksi dalam keadaan apapun dan dimananpun , tidak ada batas waktu untuk transaksi 24 jam non stop , rasanya cukup efisien , aman dan nyaman nthanks”

RahadiptaKota Balikpapan, Kalimantan Timur

“Bebasbayar……OKE banget….awalnya cm coba2 tp akhirnya ketagihan juga bertransaksi disini. transaksi yg saya lakukan yaitu pembelian token listrik, pulsa, voucher game, pembayaran asuransi, pembelian tiket pesawat pokoknya gk pake lama…KEREN abizz”

M. IdrisKota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta

“Bebas bayar itu mudah cepat dan menguntungkan, mudah untuk penggunaan pribadi, mudah untuk di rekomendasikan ke orang lain. aplikasinya mudah difahami dan mudah dijelaskan ke orang lain, transaksi pembelian atau pembayaran tagihan paling lengkap”

DavidKabupaten Sukabumi, Jawa Barat

“terimakasih bebasbayar sekarang saya bisa usaha berbisnis sambil kuliah dan Alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang makan tiap hari ga minta lagi ke orang tua saya… salam sukses untuk bebasbabayar PT. Bima Sakti Multi Sinergi…”

MalihKabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat

“dengan adanya aplikasi Bebas Bayar ini,semua kebutuhan pembayaran online saya bahkan untuk beli pulsa dan token menjadi mudah,tinggal klik jadi deh,ngga perlu keluar rumah lagi dalam bertransaksi,bebasbayar memang top”

WaheriKota Mataram, Nusa Tenggara Barat

“Pelayanan cepat, mudah n aman… untuk pemakaiaan pribadi sangan menguntungkan… untuk jualan jg nggak ada ruginya… harga bersaing dan yg pasti sangat memudah kan”

NandarKota Samarinda, Kalimantan Timur

“Alhamdulillah setelah BERGABUNG semuanya kebutuhan pribadi dan keluarga serta saudara semua dimudahkan,tanpa repot repot meluangkan waktu dan tenaga. bravo bebasbayar”

PujiKota Sukabumi, Jawa Barat

“bebas bayar mantap respon cepat..sgt membantu saya bnyk teman yg melakukan pembayaran listrik kepada saya..saran saja untuk notifikasi yang sms sebaiknya lebih lengkap jadi untuk laporan pembayaran pln pascabayar bisa langsung saya kirimkan ke yang bayar”

ZakiKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Aplikasi Bebas Bayar Luar biasa , karena hanya dengan melalui sentuhan lewat Hp kita dapat melakukan Transaksi Kebutuhan hari-hari tanpa Antri, tanpa macet, tidak butuh waktu yang lama dalam bertransaksi, inilah Solusi masa depan era Digital Money…salam”

IskandarKabupaten Poso, Sulawesi Tengah

“Dengan adanya aplikasi bebas bayar kita lebih mudah melakukan transaksi di mana pun dan kapan pun bisa di lakukan di samping menguntungkan juga menghemat kan waktu kita dalam beraktifitas….terima kasih bebas bayar. ….”

SuparsinKabupaten Musi Rawas, Sumatra Selatan

“Aplikasi yang sangat bermanfaat dan sangat membantu bagi saya bisa mengakomodir semua pembayaran tagihan rutin bulanan seperti tagihan Listrik, PDAM, BPJS, cicilan dll dan kebutuhan harian saya seperti pulsa HP dll..”

SyukurKabupaten Bandung, Jawa Barat

“bebasbayar tu mudah n menguntungkan. tapi sayangnya kenapa harganya lebih mahal. mohon untuk dturunkan harga nya. tp aq sudah senang pake bebasbayar”

FebriandiKabupaten Rembang, Jawa Tengah

“saya sangat terbantu dengan adanya aplikasi bebasbayar sekarang saya tidak perlu lagi ke loket pembayaran karena dengan jari saya saya dapat membayar seluruh tagihan saya terima kasih bebas bayar”

Heri SiswantoKota Surabaya, Jawa Timur

“Menurut saya bebasbayar ini sangat bagus karena menjangkau seluruh wilayah dan produknya juga murah-murah. terimakasih”

SayudinKabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur

“alhamdulillah selama ini saya ikut bebas bayar lancar-lancar saja dan belum mengalami kendala apapun, semoga kemudahan yang saya alami ini bisa diikuti oleh rekan-rekan yang lainnya, ayo kita perluas jaringan kita dengan bergabung dengan bebas bayar, yes”

FirmanKabupaten Kepulauan Meranti, Riau

“Alhamdulillah, luar biasa sekarang semua transaksi dapat saya selesaikan begitu mudah dan cepat, tanpa harus tinggalkan rumah, ini semua berkat layanan dari bebas bayar”

JaneKabupaten Gresik, Jawa Timur

“Aplikasi ini cukup bagus, simple mudah dipahami dan mudah dijalankan. dan ini aplikasi free, sesuai namanya bebasbayar.nNyesel 5 tahun pegang hp android, kenapa bru sekarang kenal aplikasi ini”

PradiktoKabupaten Kebumen, Jawa Tengah

“semua Bayar membayar Jadi lebih Gampang dengan BEBASBAYAR.ntak perlu mengeluarkan ongkos lebih untuk kesana kemari. melakukan pengisian pulsa, paket data, tagihan listrik,Pdam, dll.nsemua tinggal klik dan Selesai…nnterimakasih BIMASAKTI MULTI SINERGI”

BudiKabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi

“semenjak menjadi member bebas bayar semua keperluan pembayaran dan pembelian semakin mudah dan bisa diakses dimanapun dan kapanpun, sudah gitu banyak promonya lagi, bebasbayar memang top markotop”

ArifKota Banjarbaru, Kalimantan Selatan

“Bebas bayar mantap ABISSSS…nawalnya terasa ribet harus bolak-balik Kantor buat bayar cicilan.. dengan adanya BEBAS BAYAR segalanya terasa mudah.. PLN, PULSA, PDAM, TIKET, CICILAN KREDIT, semuanya dilakukan di tempat tanpa buang waktu…BEBAS BAYAR OKE”

SamsudinKabupaten Halmahera Barat, Maluku Utara

“Bebas bayar mantap ABISSSS…nawalnya terasa ribet harus bolak-balik Kantor buat bayar cicilan.. dengan adanya BEBAS BAYAR segalanya terasa mudah.. PLN, PULSA, PDAM, TIKET, CICILAN KREDIT, semuanya dilakukan di tempat tanpa buang waktu…BEBAS BAYAR OKE”

MichoKabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi

“Saya baru saja jadi member BebasBayar, Saya sudah coba transaksi beli pulsa, wow proses cepet, harga murah, dapat cashback lagi luar biasa. Saya jadi semangat nih dengan system yang canggih, lengkap, proses cepat, dan produk lengkap. Top Deh :)”

NardiKabupaten Batanghari, Jambi

“semenjak saya mengunakan pembayaran mengunakan bebas berbayar sangat membantu jadi saya tidak perlu repot-repot untuk mengantri lgi di loket pembayaran jadi hemat transportasi deh. karna saya bisa bayar apupun di kantor sambil kerja. thank bebasberbayar”

AgusJakarta Barat / DKI Jakarta

“bebas bayar luar biasa, memberikan kemudahan untuk setiap transaksi saya. dengan berjuta kemudahan, bebas bayar hadir dengan gratis biaya pendaftaran. luar biasa”

HarisKabupaten Klaten, Jawa Tengah

“semenjak saya mengunakan pembayaran mengunakan bebas berbayar sangat membantu jadi saya tidak perlu repot-repot untuk mengantri lgi di loket pembayaran jadi hemat transportasi deh. karna saya bisa bayar apupun di kantor sambil kerja. thank bebasrbayar”

EdiKabupaten Batanghari, Jambi

“TERPAKSA MENYESAL BAYAR RP. 350.000,- yang katanya -hanya- LISENSI UNTUK DAGANG DILAPAK KIOS SEBELAH MINIM FASILITAS. TAPI KINI SANGAT PUAS & TIDAK MENYESAL BAYAR RP. 150.000,- DILAPAK PREMIUM “BEBASBAYAR” DENGAN BANYAK FASILITAS YANG JAUH LEBIH BAIK”

HasanudinKabupaten Klaten, Jawa Tengah

“Bebas Bayar merupakan salah satu aplikasi terbaik yang pernah saya daftar…dengan tampilan web yang menarik dan mudah untuk dijalankan saya sangat recommended untuk teman2 yang masih penasaran,dengan Bebas Bayar semua urusan tagihan jd lebih mudah”

WahyuKota Balikpapan, Kalimantan Timur

“Bebas bayar membantu meringankan pengeluaran rutin saya dan keluarga, sekarang setiap mau bayar listrik pra bayar, saya memakai Bebas bayar, bahkan pas memeriksa saldo ternyata ada bonus yg masuk, tidak perlu keluar uang lagi, jd bisa beli listrik gratis”

TonyKabupaten Malang, Jawa Timur

“Pelayanan yang memuaskan dengan menggunakan bebas bayar… Tidak repot lagi untuk keluar membayar tagihan listrik dan sebagaunya. cukup dengan melakukan transaksi melalui android kita sudah bisa membayar semua tagihan dengan mudah dan aman”

BennyKabupaten Lahat, Sumatra Selatan

“bebasbayar sangat mantap tuk membantu dalam hal tagihan jd sekarang saya gk pusing2 lg dlm membayar semua tagihan bebasbayar memang solusi membantu kita dalam pembayaran tagihan”

TonoKabupaten Simeulue, Nanggroe Aceh Darussalam

“via bebas bayar saya mudah dalam melakukan berbagai macam transaksi pembayaran dengan hanya melalui hp…ga usah susah2 keluar.. dan dapet cash back juga… bebas bayar is awesome…”

MarioKota Tangerang, Banten

“Pertama mau deposit, agak ragu. trs coba deposit dg nominal kecil, eee.. ternyata proses nya cepet. dan coba trnsaksi langsung Sukses,. akhirnya berlanjut sampai sekarang. trmksh bebasbayar.. recommended deh…”

MichaelKabupaten Banjar, Kalimantan Selatan

“Pertama mau deposit, agak ragu. trs coba deposit dg nominal kecil, eee.. ternyata proses nya cepet. dan coba trnsaksi langsung Sukses,. akhirnya berlanjut sampai sekarang. trmksh bebasbayar.. recommended deh…”

AlfosoKota Palangkaraya, Kalimantan Timur

“Speed cash dan fasilitas bebas bayar sangat membantu sekali dlm transaksi perbankan dan transaksi dengan customer terutama fasilitas internet banking payment, paypal, dan kartu kredit yang telah terintegrasi”

SangadiKabupaten Pontianak, Kalimantan Barat

“Bayar tagihan dan isi pulsa rutin bulanan jadi berasa “amnesia”, mengurangi pikiran-tetap bisa beraktivitas-bonus komisi semua transaksi di BebasBayar menguntungkan! Terima kasih, BebasBayar”

SantosoKota Semarang, Jawa Tengah

“Bebasbayar Memang Recommended BANGET !!! Semua kebutuhan pembayaran saya bisa secara cepat dan tepat tanpa perlu keluar rumah sudah beres. Selain itu metode pembayarannya yang LENGKAP ! Lapak sebelah kalah jauuh ! Terima kasih Bebasbayar!”

ErlanggaKabupaten Gunung Kidul, DI Yogyakarta

“BebasBayar bisnis yang sangat bagus sekali. Pembayaran yang sangat lengkap di Indonesia. Dengan Sistem Yang Canggih Dan Terbarukan. Dengan Bergabungnya saya di BebasBayar.com. Usaha Loket Pembayaran Online Saya Semakin Terdepan Dan Terlengkap. Bravo BebasBayar!!!”

TonoSleman, Jawa Tengah

“Alhamdulillah bersama Bebas Bayar saya bisa menjalankan Peluang Usahanya dan mendapatkan segala kemudahan-kemudahan untuk melakukan pembayaran segala macam tagihan dan terutama pembelian pulsa hp dan token listrik yang pasti semua orang butuh itu, join us”

FaqihudinKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Bebasbayar Mantab, Prosess cepat pelayanan operator sangat responsip. Terima kasih bebasbayar team semoga tetap jaya di udara dan semakin lengkap pelayanannya, salam hangat dari kota pempek……………………”

Hadi YudiKota Palembang, Sumatra Selatan

“ALHAMDULILLAH bersama bebas bayar meraih mimpi sukses dunia akherat dengan menjadi pengusaha.SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG ATAU MENYESAL KEMUDIAN.maju terus Bebas Bayar.,.,.,.,.”

RadenKabupaten Klaten, Jawa Tengah

“bebasbayar terbukti memberikan pelayanan yang maksimal kepada para membernya dengan server tercepat dan akurat, mari gabung menjadi member bebasbayar pasti puas”

IwanKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Bagi Yang Anda Berkeinginan Memiliki Mesin Pencari dan Pencair Uang Ini??? Koordinator Wilayah Barru-Sul-sel Menerima Pendaftaran Resmi Secara Merata Khusus AREA SULAWESI SELATAN Jika anda berkeinginan Langsung daftar saja”

DonnyKabupaten Barru, Sulawesi Selatan

“Bebas Bayar KEREENN.. Content Website & Aplikasi Android nya Profesional banget mudah difahamin.. Notifikasi lengkap dr mulai Notifikasi Aplikasi Android, email smpe SMS.. Cashback mantap, Komisi nyata.. sebar link afiliasi aj, TRUST ME.. IT WORK..!!!”

JunaediKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“BEBAS BAYAR. . .BENAR BENAR DAHSYAT. . .BENAR BENAR SEJUTA MANFAAT. . .CARI PULSA, TIKET, BAYAR TAGIHAN, BAYAR LISTRIK, TELKOM DAN BANYAK LAGI MANFAAT YG LAIN TANPA KELUAR RUMAH ” CUKUP SEKALI KLIK BERJUTA MANFAAT” TRIMAKASIH BEBAS BAYAR”

Lina WatiKota Administrasi Jakarta Barat, DKI Jakarta

“Alhamdulillah…… kolaborasi Speedcash dengan Bebas Bayar semakin memudahkan bertransaksi PLN dan Token serta Pulsa…… tak ketinggalan juga Tiket Kereta. Muantab Speedcash & Bebasbayar….”

AmanudinKabupaten Kuningan, Jawa Barat

“Bingung mau beli pulsa, bayar tagihan bulanan,dll bersama bebas bayar semua bisa dilakukan bebas bayar apa saja semua ada disini. Kedepannya semoga makin banyak rekanan bebas bayar biar tambah kompliit plit…”

NurdinKabupaten Ciamis, Jawa Barat

“Jangan pernah ragu pakai BebasBayar karena didukung oleh instrumen teknologi IT yang sophisticated/canggih dan CS nya pun ramah-ramah,suaranya lembut, dapat disms, ataupun kontak langsung sampai sekarang bebas unsur penipuan…siip hahis deh”

OkiKota Batam, Kepulauan Riau

“Wow….luar biasa. Dengan bebas bayar, saya dapat bertransaksi dengan lebih mudah, cepat, terpercaya dan menjadi lahan untuk meraih penghasilan sampingan yg melimpah yg tak pernah kita bayangkan, melalui 2 keuntungan sekaligus secara langsung maupun komis”

SunartoKabupaten Kudus, Jawa Tengah

“Bismillah A?hamdulillah dengan adanya BebasBayar semua tagihan di bayar dengan sangat mudah tanpa harus mengantri. Di samping itu alhmdulillah disetiap transaksinya mendapatkan komisi. Syukron Khatsir BebasBayar. . Hanafi di Sorong Papua Barat”

Dedi IskandarKota Sorong, Papua Barat

“Luar biasa..transaksi sangat cepat dan jika komplaint ditanggapin dengan cepat..untuk harga pulsa termasuk murah akan tetapi untuk biaya admin lumayan mahal..kalau bisa diturunin hehehehe”

KusnandarKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Bebas Bayar memang layanan pembayaran online terlengkap dengan kualitas layanan dan sistem yang bagus, semoga tetap dapat dipertahankan dan ditingkatkan dan Bebas Bayar menjadi PPOB nomor 1 di Indonesia”

MonoKota Bogor, Jawa Barat

“Alhamdulillah yah pake BebasBayar semua jadi mudah. Bayar Listrik, Bayar Telpon, Beli Pulsa, Beli Tiket KA/Pesawat tinggal sentuh langsung beres! Udah gitu bisa dapet bonus cashback… lagi. Seneng jadi mitra BebasBayar”

SuwardiKota Metro, Lampung

“Super sekali, sangat cepat dan mudah!, deposit masuk dengan sangat cepat serta transaksinya juga super cepat dan akurat !, pelayanan cs juga ramah dan jelas. semoga makin maju untuk bebasbayar, layanan PPOB terbaik pilihan keluarga kami”

AndrianKabupaten Tangerang, Banten

“Alhamdulillah.Semenjak ada bebasbayar aq gak perlu keluar2 rumah lagi cuma buat beli pulsa. Dan bisa di jadikan usaha sampingan juga. Layanan oke. CS nya cepat respon. Dan kalau bisa untuk aplikasi android nya diperbaiki. Sering keluar2 sendiri.Thank’s”

SukarmanKabupaten Bengkalis, Riau

“Wahhh 4 jempol deh untuk BebasBayar. 1. transaksinya cepat 2. layanan cso nya 24 jam 3. layanan cso nya jg cepat 4. aplikasinya jg lengkap 5. melakukan transaksi pembayarannya semudah sms (tinggal klik) T O P be ge te deh . . . . 😉 salam sukses”

SusantoKabupaten Bandung Barat, Jawa Barat

“BebasBayar memang Joss… Menghemat waktu, gak perlu antri bayar semua tagihan. Ada cashback, passive income dan layanannya cepat. Semoga BebasBayar makin maju dan berkembang, sehingga mampu membantu perekonomian masyarakat Indonesia”

MamanKabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah

“app yang sangat berguna sekali lagi sangat berguna .. menjawab semua kebutuhan transaksi. +Additional+ alangkah lebih baiknya .. pada menu infaq/shadaqoh tidak perlu mengisi form data diri.. terimakasih… ditunggu voucher nya ya ,, hehehe”

DinoKota Bandung, Jawa Barat

“waduh tadinya aku ga percaya aku jadi agen pls dang ribet kalo jadi agen pls ternyata dugaan.ku salah 100% ternyata gampang gabung.nya transaksi.nya cepat ga pake lama pokoknya mantap dah… bebasnya. bagi teman2 salam sukses dan sehat selalu wassalam…”

RomlyKota Kotamobagu, Sulawesi Utara

“bebas bayar memang mantab,,,apalagi sekarang semakin lengkap,,mau bayar tagihan apa aja bisa dengan bebas bayar,,menghemat waktu dan biaya juga,,,dan penanganan komplen cepat, 4 jempol buat bebas bayar”

SuhartoKota Bekasi, Jawa Barat

“DENGAN GABUNG DI BEBAS BAYAR,BAYAR KEPERLUAN SENDIRI GAK PAKE NGANTRI CUKUP DI MEJA SENDIRI DAN DAPET KOMISI DARI YANG LAEN LAGI,B.B. MEMANG OK!”

AnggaKabupaten Tangerang, Banten

“Bebas bayar memang Top…Dari Pada Harus Ngantri dan Buang2 waktu Percuma Mending Gabung Bebas Bayar aja..sangat membantu dalam urusan pembayaran…semoga bebas bayar makin ngetop..Mantap..!”

HekenzielKota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

“Awesome, WARRRBIASAH!! Aku baru nemu web dengan manajemen konten yang bagus, tepat guna, sesuai kebutuhan member/mitra. Lengkap banget. Menu Laporan yg komplit, siip lah tinggal kerja aja”

JonoKabupaten Bantul, D I Yogyakarta

“Top. Klo boleh saran interface aplikasinya maupun versi web lebih modern biar lebih terkesan bonafit, pakai efek flat atau material design, udah gak jaman efek tombol 3D”

IwanKota Singkawang, Kalimantan Barat

“ASS.UNTUK GRUB BEBASBAYAR SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH KARNA DISINILAH SAYA MENGEMBANGKAN USAHA WALAU HANYA SEDIKIT DAN BERMANFAAT BAGI KELUARGA SAYA YANG JAUH….I LIKE BEBASBAYAR SALAM SUKSES…….!!!!!!!!!!!”

TeddyKabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo

“terima kasih dengan adanya layanan sangat membantu sekali di mana jarak yang di tempuh lumayan jauh.karna dengan aplikasi ini bisa bayar maupun transaksi di manapun dan kapanpun.bahkan dirumah aja bisa.the best untuk aplikasi ini salam sukses”

Yudi DirhamsahKabupaten Tegal, Jawa Tengah

“Dahsyat !!!!! Bebas bayar memang dahsyat………. Layanan yang benar2 memanjakan masyarakat ……!!!! Ayo kita dukung konsep yang Insya Allah bisa mengurangi kemiskinan rakyat”

SarwonoKabupaten Sragen, Jawa Tengah

“Sebagai orang yang malas antri ( iyalah,malas.. sudah bayar masih disuruh antri hehehe.. ) aplikasi bebasbayar ini benar-benar membebaskan saya dari rutinitas bulanan yang membosankan. Bebas membayar kapanpun dan dimanapun. mantaaap !”

Yusuf TasmidDepok, Jabar

“Luar biasa dan murah, sangat mudah, dan dapat dilakukan dimana saja. Bisnis saya Alhamdulillah lancar. Kelebihannya ada pada aplikasi dan hampir aman dari gangguan sinyal”

HudinKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Terima kasih BebasBayar,benar-benar praktis,simple dan menguntungkan,komisi terus bertambah tanpa kita sadari hanya dengan bertransaksi dan menceritakan manfaat BebasBayar ke orang lain”

BudiKabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan

“Baru nyoba deposit dan transaksi pulsa. Cepet jg nyampenya.. Saran saya deposit bisa dilakukan via mobile banking dan tdk hanya lwt ATM atau Internet banking…”

MarwanKota Mojokerto, Jawa Timur

“Alhamdulillah..baru bergabung 2 minggu saja, pengalaman saya di bisnis online bersama BebasBayar semakin bertambah. Dengan layanan yang benar-benar mudah, praktis dan cepat. Semoga kedepan BebasBayar menjadi bisnis yang unggul dari yang lain, Aamin”

AndriansyahKota Depok, Jawa Barat

“wah bebas bayar benar2 aplikasi multi payment yang sangat saya harapkan..semua nya bisa dengan mudah dilakukan untuk semua jenis transaksi tanpa kendala apapun.. terima kasih bebas bayar terima kasih PT. Bimasakti Multi Sinergi”

DoddyKota Bekasi, Jawa Barat

“Belum ada pembayaran selengkap dan semudah bebasbayar, fitur pembayaran komplit, gratis, mudah penggunaannya semudah sms, dapat cash back lagi. “Bebasbayar memang menguntungkan”

IhsanKabupaten Sragen, Jawa Tengah

“Awalnya mau nyoba buat isi pulsa sendiri , ternyata benar, transaksinya cepat banget, belum 15 detik pulsa sudah masuk. Minggu depan mau nyoba bayar tagihan Adira. Kalau sudah bisa untuk bayar premi asuransi Prudential mau pake Bebasbayar juga”

DayantoKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“Sesuai dengan semboyannya “Praktis Menguntungkan” memang bebar adanya……sudah praktis menguntungkan lagi.. ayo saudaraku setanah air…selalu gunakan Bebas Bayar untuk pembayaran rutin kita..apalagi…selalu mendekatkan yang jauh. Masngato Bekasi”

MashudiKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“MANTAAPP…!!!! ALHAMDULILLAH SAYA DIKETEMUKAN DENGAN APLIKASI LUAR BIASA PRAKTIS MUDAH MURAH LAYANAN CEPAT CANGGIH DAN PROSPEKTIF INI PELUANG MASA DEPAN YANG LAYAK UNTUK KITA COBA”

RirinKabupaten Pasuruan, Jawa Timur

“Alhamdulillah….. saya dikenalkan aplikasi ini oleh abang saya Mimin Suiadi,S.Kom,S.Sos,MSi untuk menjalankan bisnis ini dan insya Allah usaha saya diberikan kelancaran oleh Allah SWT AAmiin…”

SteveKabupaten Nagan Raya, Nanggroe Aceh Darussalam

“salut untuk bebas bayar, transaksi mudah, cepat, murah dan terpercaya casback setiap transaksi sangat menguntungkan. dengan bebas bayar semua kebutihan dan tagihan bulanan menjadi lebih cepat terselesaikan, tanpa uang waktu untuk antri. sukses selalu”

HerawanKabupaten Kudus, Jawa Tengah

“mantap dan kren, smenjak bln nopember kami skeluarga tdk repot lg antri byr dan beli produk yg ada d bebas bayar. smua mudah dan menguntungkan. mg jd usaha dan pemasukan yg berkah amin amin allahuma amin”

HendroKota Banjarbaru, Kalimantan Selatan

“kesan pertama bergabung dengan bebas bayar sangat menyenangkan respon cepat sekali sama CS nya. sangat sangat senang. smoga pelayananya seperti ini selamanya AMIN! begitu transfer beberapa menit kemudian ada pemberitahuan lewat sms saldo bertambah!!”

DarmawanKota Sorong, Papua Barat

“kesan pertama bergabung dengan bebas bayar sangat menyenangkan respon cepat sekali sama CS nya. sangat sangat senang. smoga pelayananya seperti ini selamanya AMIN! begitu transfer beberapa menit kemudian ada pemberitahuan lewat sms saldo bertambah!!”

Hendra PrastaKabupaten Karawang, Jawa Barat

“Transaksi cepat, respon bantuan CS juga cepat, BebasBayar memang sangat membantu untuk pembayaran berbagai macam tagihan. Membayar tagihan jadi tidak ribet. Semoga terus bertambah maju. Dan… cashback serta bonusnya ditambah, dong :D”

SuhendarKabupaten Pemalang, Jawa Tengah

“nih baru namanya sistem PPOB yang paling top… tinggal daftar,pengisian deposit minimal 10rb terus download di PLAY STORE udah bisa langsung buka usaha deh… ga harus ikut seminar atau pelatihan sudah bisa langsung jualan..”

Budi SuhitKabupaten Demak, Jawa Tengah

“alhamdulillah, menyenangkan sekali bertransaksi dengan BebasBayar ini, karena mudah dan banyak fasilitas yang dapat digunakan spt WA, SMS, Gtalk, YM, maupun BBM, terimakasih sudah dikenalkan di BebasBayar ini, salam sukses”

FitriKota Bekasi, Jawa Barat

“Alhamdulillah dengan ada nya bebasbayar, bayar tagihan mau pun cicilan jadi lancar gak pake antri lagi,, cukup transaksi sendiri kapan pun bisa. dapat casback lagi.. terima kasih bebasbayar”

AntonKabupaten Cilacap, Jawa Tengah

“Dengan layangan Bebas Bayar ini memudahkan saya untuk bertransaksi, tidak perlu keluar rumah untuk memenuhi kebutuhan saya . Yang paling saya suka dari Bebas Bayar adalah murah ,cepat dan setiap transaksi mendapatkan cashback. Terimakasih Bebas Bayar”

RahmatKabupaten Kebumen, Jawa Tengah

“Bebas Bayar… Saya baru menemukan ada aplikasi yang benar-benar membantu. Daftar gratis, beli deposit juga minimal Rp10.000,-. Dan benar-benar langsung masuk ke saldo kita.nLuar biasa. Customer service-nya tanggap.nnYang belum daftar, pasti menyesal!!”

VincentKota Tangerang Selatan, Banten

“bebas bayar memang ok.krn pada saat saya sedang sakit saya tidak bisa membayar iuran bpjs ke indomaret .tapi berkat adanya bebas bayar saya langsung klik aplikasinya dan langsung membayar iuran bpjs.trimakasih bebas bayar”

YayanKabupaten Pati, Jawa Tengah

“Bebas bayar layanan e-commerce dan non – commerce yang sangat membantu karena memberikan kemudaan bertransaksi dalam keadaan apapun dan dimananpun , tidak ada batas waktu untuk transaksi 24 jam non stop , rasanya cukup efisien , aman dan nyaman nthanks”

Kunto AjiKota Balikpapan, Kalimantan Timur

“Bebasbayar……OKE banget….awalnya cm coba2 tp akhirnya ketagihan juga bertransaksi disini. transaksi yg saya lakukan yaitu pembelian token listrik, pulsa, voucher game, pembayaran asuransi, pembelian tiket pesawat pokoknya gk pake lama…KEREN abizz”

JanudinKota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta

“Bebas bayar itu mudah cepat dan menguntungkan, mudah untuk penggunaan pribadi, mudah untuk di rekomendasikan ke orang lain. aplikasinya mudah difahami dan mudah dijelaskan ke orang lain, transaksi pembelian atau pembayaran tagihan paling lengkap”

SayudiKabupaten Tangerang, Banten

“terimakasih bebasbayar sekarang saya bisa usaha berbisnis sambil kuliah dan Alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang makan tiap hari ga minta lagi ke orang tua saya… salam sukses untuk bebasbabayar PT. Bima Sakti Multi Sinergi…”

MarsonoKabupaten Nias Barat, Sumatra Utara

“dengan adanya aplikasi Bebas Bayar ini,semua kebutuhan pembayaran online saya bahkan untuk beli pulsa dan token menjadi mudah,tinggal klik jadi deh,ngga perlu keluar rumah lagi dalam bertransaksi,bebasbayar memang top”

Gigin GindringKota Semarang, Jawa Tengah

“Pelayanan cepat, mudah n aman… untuk pemakaiaan pribadi sangan menguntungkan… untuk jualan jg nggak ada ruginya… harga bersaing dan yg pasti sangat memudah kan”

PutraKota Samarinda, Kalimantan Timur

“semoga dengan adanya bebasbayar ini membuat masyarakat lebih mudah dalam melakukan pembayaran seperti pulsa dan tagihan listrik dan lain2,yang jelas saya suka dan antusias dan ingin santai”

SupadiKota Bukittinggi, Sumatra Barat

“Aplikasi Bebas Bayar Luar biasa , karena hanya dengan melalui sentuhan lewat Hp kita dapat melakukan Transaksi Kebutuhan hari-hari tanpa Antri, tanpa macet, tidak butuh waktu yang lama dalam bertransaksi, inilah Solusi masa depan era Digital Money…salam”

HimawanKabupaten Poso, Sulawesi Tengah

“Dengan adanya aplikasi bebas bayar kita lebih mudah melakukan transaksi di mana pun dan kapan pun bisa di lakukan di samping menguntungkan juga menghemat kan waktu kita dalam beraktifitas….terima kasih bebas bayar. ….”

Dolf KaendoKabupaten Musi Rawas, Sumatra Selatan

“Aplikasi yang sangat bermanfaat dan sangat membantu bagi saya bisa mengakomodir semua pembayaran tagihan rutin bulanan seperti tagihan Listrik, PDAM, BPJS, cicilan dll dan kebutuhan harian saya seperti pulsa HP dll…”

SatriaKabupaten Bandung, Jawa Barat

“saya sangat terbantu dengan adanya aplikasi bebasbayar sekarang saya tidak perlu lagi ke loket pembayaran karena dengan jari saya saya dapat membayar seluruh tagihan saya terima kasih bebas bayar”

PainoKota Surabaya, Jawa Timur

“alhamdulillah selama ini saya ikut bebas bayar lancar-lancar saja dan belum mengalami kendala apapun, semoga kemudahan yang saya alami ini bisa diikuti oleh rekan-rekan yang lainnya, ayo kita perluas jaringan kita dengan bergabung dengan bebas bayar, yes”

BambangKabupaten Kepulauan Meranti, Riau

“Bebas bayar mantap ABISSSS…nawalnya terasa ribet harus bolak-balik Kantor buat bayar cicilan.. dengan adanya BEBAS BAYAR segalanya terasa mudah.. PLN, PULSA, PDAM, TIKET, CICILAN KREDIT, semuanya dilakukan di tempat tanpa buang waktu…BEBAS BAYAR OKE”

IlhamKabupaten Halmahera Barat, Maluku Utara

“semenjak menjadi member bebas bayar semua keperluan pembayaran dan pembelian semakin mudah dan bisa diakses dimanapun dan kapanpun, sudah gitu banyak promonya lagi, bebasbayar memang top markotop”

Iskandar IscaKota Banjarbaru, Kalimantan Selatan

“semua Bayar membayar Jadi lebih Gampang dengan BEBASBAYAR.ntak perlu mengeluarkan ongkos lebih untuk kesana kemari. melakukan pengisian pulsa, paket data, tagihan listrik,Pdam, dll.nsemua tinggal klik dan Selesai…nnterimakasih BIMASAKTI MULTI SINERGI”

WawanKabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi

“Aplikasi ini cukup bagus, simple mudah dipahami dan mudah dijalankan. dan ini aplikasi free, sesuai namanya bebasbayar.nNyesel 5 tahun pegang hp android, kenapa bru sekarang kenal aplikasi ini.”

KhaerulKabupaten Kebumen, Jawa Tengah

“layanan ini benar-benar bagus. tanpa harus mengeluarkan biaya banyak kita sudah bisa membuka lapangan bisnis. dan juga berbagai keuntungan bisa kita dapat. terima kasih bebas berbayar”

SanggamKabupaten Gresik, Jawa Timur

“TERPAKSA MENYESAL BAYAR RP. 350.000,- yang katanya -hanya- LISENSI UNTUK DAGANG DILAPAK KIOS SEBELAH MINIM FASILITAS. TAPI KINI SANGAT PUAS & TIDAK MENYESAL BAYAR RP. 150.000,- DILAPAK PREMIUM “BEBASBAYAR” DENGAN BANYAK FASILITAS YANG JAUH LEBIH BAIK”

ArfiansyahKabupaten Bogor, Jawa Barat

“semenjak saya mengunakan pembayaran mengunakan bebas berbayar sangat membantu jadi saya tidak perlu repot-repot untuk mengantri lgi di loket pembayaran jadi hemat transportasi deh. karna saya bisa bayar apupun di kantor sambil kerja. thank bebasbayar”

RidwanKabupaten Batanghari, Jambi

“Bebas bayar membantu meringankan pengeluaran rutin saya dan keluarga, sekarang setiap mau bayar listrik pra bayar, saya memakai Bebas bayar, bahkan pas memeriksa saldo ternyata ada bonus yg masuk, tidak perlu keluar uang lagi, jd bisa beli listrik gratis”

PurnomoKabupaten Malang, Jawa Timur

“terobosan terbaru, awalnya bingung dan ga percaya setelah di coba dan dipelajari ini sangat membantu dan menguntungkan dengan mendapatkan cashback, buat yang malas antri dan sibuk, untuk kebutuhan setoran dll ini pas banget, nyesel, dan bakal rugi banget”

Feli FandiKota Semarang, Jawa Tengah

“Saya Merupakan Pengguna ( member ) Baru di BebasBayar. Menurut apa yang telah saya pelajari dan saya buktikan sendiri, BebasBayar memang benar-benar Solusi Terlengkap/Termudah untuk pembayaran semua tagihan.nsukses selalu untuk BebasBayar. Aamiin”

SantosoKota Malang, Jawa Timur

“BebasBayar emang paling TOP…! Bayar semua tagihan jadi lebih mudah, praktis, dan menguntungkan… Yang pastinya BERES dan gak bikin Ribet… #Terima kasih BebasBayar…!”

RanggaKota Malang, Jawa Timur

“keren,, sekarang saya bisa merubah pengeluaran jadi pemasukan..nnmeski saya baru resign kerja, bebas bayar membuka peluang saya untuk buka usaha dirumah..nnterima kasih bebas bayar”

RamaKota Semarang, Jawa Tengah

“Bebas Bayar sangat bermanfaat utk BISNIS ONLINE ku, pasti nya memudah kan segala transaksi keperluan pribadi dan utk kelangsungan bisnis ku, tdk rugi deh jadi mitra nya”

Siti MasyitohKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“Transaki mudah dan cepat, bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja tanpa khawatir kena tipu karena terbukti aman dan nyaman…”

EdwinKota Banjarbaru, Kalimantan Selatan

“bebasbayar terbukti memberikan pelayanan yang maksimal kepada para membernya dengan server tercepat dan akurat, mari gabung menjadi member bebasbayar pasti puas”

AanKabupaten Bogor, Jawa Barat

“KEREENN.. Content Website & Aplikasi Android nya Profesional banget mudah difahamin.. Notifikasi lengkap dr mulai Notifikasi Aplikasi Android, email smpe SMS.. Cashback mantap, Komisi nyata.. sebar link afiliasi aj, TRUST ME.. IT WORK..!!!”

JaneKabupaten Badung, Bali

“Wow….luar biasa. Dengan bebas bayar, saya dapat bertransaksi dengan lebih mudah, cepat, terpercaya dan menjadi lahan untuk meraih penghasilan sampingan yg melimpah yg tak pernah kita bayangkan, melalui 2 keuntungan sekaligus secara langsung maupun komis”

SirikitKabupaten Kudus, Jawa Tengah

“Wow, cukup isi pulsa, bayar listri, PDAM hanya dr rumah saja, tanpa harus repot ke loket dan antri lagi. Di bebasbayar.info sy dpt bisnis sampingan. Dapat untung, dapat bonus lg dari bebasbayar.info”

SlametKota Sorong, Papua Barat

“Luar Biaya…semua nya jadi muda, mudah transaksinya, mudah menjalankannya dan mudah memahaminya Hanya di Bebas Bayar bukan yang lain”

Viddhi BimoKabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan

“Bebasbayar sangat memudahkan saya dlm transaksi pembayaran kapan saja dan dimana saja.thank’s Bebasbayar.. “

MulyadiKota Palembang, Sumatra Selatan

“Alhamdulillah.Semenjak ada bebasbayar aq gak perlu keluar2 rumah lagi cuma buat beli pulsa. Dan bisa di jadikan usaha sampingan juga. Layanan oke. CS nya cepat respon. Dan kalau bisa untuk aplikasi android nya diperbaiki. Sering keluar2 sendiri.Thank’s”

BudiyantoKabupaten Bengkalis, Riau

“Wahhh 4 jempol deh untuk BebasBayar. 1. transaksinya cepat 2. layanan cso nya 24 jam 3. layanan cso nya jg cepat 4. aplikasinya jg lengkap 5. melakukan transaksi pembayarannya semudah sms (tinggal klik) T O P be ge te deh . . . . 😉 salam sukses”

NurjamanKabupaten Grobogan, Jawa Tengah

“dengan bebasbayar transaksi pembayaran semakin mudah dan tanpa perlu antri, hemat waktu dan praktiiis…”

DennyKabupaten Cirebon, Jawa Barat

“Bebas bayar bener gx bohong,gx tipu tipu,semua nyata,, transaksi mudah,kerja efisien,gratissss 100% tanpamodal,,,sekarang segala urusan jadi mudah…ingat bayar dan beli beli ya “”BEBASBAYAR””selain bermanfaat untuk sendiri juga mendapatkan. penghasilan”

AntoniusKabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

“bebas bayar memang joss..memang benar2 membatu dalam segala pembayaran ..tanpa ribet..buruan yg belum daftar ..saya sudah membuktikannya”

MashudiKota Surabaya, Jawa Timur

“sekarang bayar semua tagihan yang biasanya antri sampai 2 jam bisa di proses sangat cepat hanya modal jempol dapat komisi lagi……kece beut”

Ahmad MusaKota Palangka Raya, Kalimantan Tengah

“app yang sangat berguna sekali lagi sangat berguna .. menjawab semua kebutuhan transaksi. +Additional+ alangkah lebih baiknya .. pada menu infaq/shadaqoh tidak perlu mengisi form data diri.. terimakasih… ditunggu voucher nya ya ,, hehehe”

SyamsaifulKota Bandung, Jawa Barat

“BebasBayar Memang Top Banget, mempermudah pekerjaan saya dalam membayar semua tagihan dan income saya bertambah. Buruan gabung gan”

SumantriSukabumi, Jawa Barat

“Proses deposit cepet, fasilitas pembayaran banyak, dan mudah digunakan. Recommended banget dah…”

Iwan MahdiusKabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat

“waduh tadinya aku ga percaya aku jadi agen pls dang ribet kalo jadi agen pls ternyata dugaan.ku salah 100% ternyata gampang gabung.nya transaksi.nya cepat ga pake lama pokoknya mantap dah… bebasnya. bagi teman2 salam sukses dan sehat selalu wassalam…”

SuyantoKota Kotamobagu, Sulawesi Utara

“bebas bayar memang mantab,,,apalagi sekarang semakin lengkap,,mau bayar tagihan apa aja bisa dengan bebas bayar,,menghemat waktu dan biaya juga,,,dan penanganan komplen cepat, 4 jempol buat bebas bayar”

IrwantoKota Bekasi, Jawa Barat

“akhirnya…perusahaan besar ini membuat semakin mudah dan nyaman bagi enduser dalam memenuhi kebutuhan rutinnya. trims bebasbayar.info”

SuwarnoKabupaten Batang, Jawa Tengah

“DENGAN GABUNG DI BEBAS BAYAR,BAYAR KEPERLUAN SENDIRI GAK PAKE NGANTRI CUKUP DI MEJA SENDIRI DAN DAPET KOMISI DARI YANG LAEN LAGI,B.B. MEMANG OK!”

RiantoKabupaten Tangerang, Banten

“Alhamdulilah Bebas bayar memberikan kita kemudahan dalam berantransaksi di mana adja dan tidak telat lagi bayar semua tagihan tanpa antri antri lagi, yuk yang belum gabung dengan bebas bayar”

DebbyKabupaten Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara

“mantap pembayaran lancar transaksi cepat harga bersaing tanpa antri ke loket atau jauh jauh ke konter apalagi ditambah punya internet banking makin WUZZ”

WahyudiKabupaten Malang, Jawa Timur

“TERIMA KASIH ATAS HADIAHNYA… SAYA SUDAH LAMA MENJADI BAGIAN DARI BEBAS BAYAR… SEMOGA BEBAS BAYAR BISA MENJADI LEBIH BAIK… BEBAS BAYAR MEMANG MANTAP….”

Suharto NiodeKota Gorontalo, Gorontalo

“Terima kasih bebas bayar, sekarang semua bisa jadi lebih mudah dan yg paling penting bisa sedikit banyak ikut membantu teman teman yang sudah bergabung untuk merasakan manfaat dari bebas bayar… thanks…”

Sony HermawanKota Samarinda, Kalimantan

“Bebas bayar memang Top…Dari Pada Harus Ngantri dan Buang2 waktu Percuma Mending Gabung Bebas Bayar aja..sangat membantu dalam urusan pembayaran…semoga bebas bayar makin ngetop..Mantap..!”

Bambang IsKota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

“terima kasih banyak kepada bebas bayar atas hadiah undian yang telah di berikan kepada saya… semoga bebas bayar semakin berkembang.”

Seno Putu SukardiKabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah

“Menurut saya bebasbayar ini sangat bagus karena menjangkau seluruh wilayah dan produknya juga murah-murah. terimakasih”

RiantoKota Bandung, Jawa Barat

“mantap gan..aplikasi sangat membantu kegiatan saya sehari -hari”

Ahmad HadiKota Administrasi Jakarta Barat, DKI Jakarta

“Mudahnya pembayaran Via bebas bayar … group Bima sakti …… Go go gooo”

WiwidCilacap, Jawa Tengah

“Baru nyoba deposit dan transaksi pulsa. Cepet jg nyampenya.. Saran saya deposit bisa dilakukan via mobile banking dan tdk hanya lwt ATM atau Internet banking..”

MarjokoKota Cimahi, Jawa Barat

“uar biasa dan murah, sangat mudah, dan dapat dilakukan dimana saja. Bisnis saya Alhamdulillah lancar. Kelebihannya ada pada aplikasi dan hampir aman dari gangguan sinyal”

HendroBogor Kota, Jawa Barat

“mantap aplikasi android nya…, cepat, aman, dan mudah pakai ny. super sekali pokoknya”

NofriKabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan

“Alhamdulilah..!! Udah Gk Telat Bayar Tagihan Bulanan Lagi..!! Berkat Bebas Bayar Semua Lancar..!! Dapat Komisi Lagi”

NursaliKota Ambon, Maluku

“wah bebas bayar benar2 aplikasi multi payment yang sangat saya harapkan..semua nya bisa dengan mudah dilakukan untuk semua jenis transaksi tanpa kendala apapun.. terima kasih bebas bayar terima kasih PT. Bimasakti Multi Sinergi”

SteveKota Bekasi, Jawa Barat

“Memang joss gandos… baru beberapa member.. sudah terasa komisinya…. thanks… buat bebasbayar.info”

Eka PrasetyaKota Samarinda, Kalimantan Timur

“hidup kekinian jalaninnya juga harus kekinian bersama bebasbayar raihlah finansial freedom’s”

MuhajarKabupaten Magelang, Jawa Tengah

“Alhamdulilah setelah gabung dengan speed cash bebas bayar, pembayaran semua tagihan menjadi lebih mudah dan hemat waktu”

EdiKota Bandung, Jawa Barat

“System Online yang cocok di mana aja spt HP, andorid, komputer dll. OK”

HartonoKota Surabaya, Jawa Timur

“Alhamdulillah. dengan menggunakan Bebasbayar.com saya tidak kewalahan lagi melayani pelanggan saya, semoga tidak sering gangguan…”

Adi SusantoKota Surabaya, Jawa Timur

“Alhamdulillah segala macam transaksi pembayaran dipermudah dengan aplikasi gratis ini. Bisa untuk pakai sendiri bisa juga untuk jualan. Semuanya terfasilitasi. Trimakasih bebas bayar…”

Syaiful BachriKota Bekasi, Jawa Barat

“bebas bayar emang manteb tanpa rekayasa.serba mudah dan menguntungkan.ini baru bisnis on line tanpa keluar biaya”

SyahroniKabupaten Tangerang, Banten

“Sangat luar biasa, hanya dengan modal smartphone bisa bertransaksi apa saja. dan minimal depositnya juga tidak terlalu besar…”

MulyadiKota Tangerang, Banten

“Amazing murah bukan murahan…lanjutkan bebasbayar – pontianak”

MicheleKabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat

“Bebas Bayar memang Jos !!! Benar benar bisa melakukan perbagai tagihan !”

SuwonoKabupaten Gunung Kidul, D I Yogyakarta

“Bebasbayar emng keren…mmprmudah segala transaksi..ga perlu ribet antri dan ke atm…….”

DimasKabupaten Belitung, Kep. Bangka Belitung

“urusan jadi mudah tanpa keluar rmh… bayar listrik , PDAM . pulsa habis tinggal klik bebasbayar”

PetrantanaKota Palembang, Sumatra Selatan

“mempermudah pembayaran apapun dan dimanapun..”

HandriRiau, Kabupaten Pelalawan

“Cara Nyaman Bayar-Bayar, Yaa.. di BebasBayar…nMudah dan Bermanfaat…nAlhamdulillah..”

DeddyDKI Jakarta, Kota Administrasi Jakarta Barat

“dengan aplikasi bebasbayar,semua transaksi jadi mudah tinggal klik langsung diproses,dan prosesnya pun cepat”

DawantoJawa Barat, Kota Depok

“Dengan menggunakan aplikasi BebasBayar, semua transaksi pembayaran dan beli pulsa menjadi semakin mudah apalagi bisa dapat cashback…Wahhh benar-benar aplikasi yang sangat bagus dan menguntungkan sekali”

SukardiJawa Barat, Kota Depok

“alhamdulillah dengan menggunakan bebas bayar semua tagihan dan pembelian bs dilakukan dr rumah.makasih bebay….muach..”

PriyonoJawa Timur, Kabupaten Sampang

“Alhamdulillah, berkat adanya BebasBayar sekarang ini sangat mempermudah saya dalam melakukan transaksi baik untuk pembayaran tagihan, pembelian pulsa ataupun pemesanan tiket. Malam-malam pun tidak jadi masalah karena bebasbayar bisa diakses 24 jam, hehe”

FaqihudinKota Tangerang Selatan, Banten

“betul mudah aplikasinya dan juga sangat support buat kami yg ikut program affiliate karena toolsnya sudah tersedia lengkap”

SusenoKota Bandung, Jawa Barat

“Dengan aplikasi bebasbayar kami sekeluarga bisa bertransaksi dimanapun dan kapanpun, sukses selalu buat bebasbayar semoga selalu eksis”

Ahmad FairusKota Tangerang Selatan, Banten

“mau bayar ini itu, gak perlu ke ATM, gak perlu ke Alpa atau Domart, pake ngantri pula…nini aplikasi bebas bayar, cm duduk pegang hape, transaksi apa aj lancaaarrrrrrr”

SunartaKota Bandung, Jawa Barat

“selain bisa untuk bayar tagihan per bulan,saya juga bisa dapat bonus dari transaksi yang saya lakukan sendiri,jadi bisa nabung juga”

Eko PambudiKota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara

“Layanan Bebas Bayar ini sangat cocok bagi orang sibuk yang tidak sempat untuk keluar rumah atau kantor bisa isi pulsa, bayar tagihan listrik, air, tv kabel dll banyak sekali manfaatnya layanan bebas bayar ini TOP”

Yan HerawanKota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta

“Terima kasih Bebas Bayar, sekarang bisa bayar ini itu dalam genggaman hp lebih simple dan sangat membantu untuk orang yang super sibuk”

DaryantoKabupaten Tangerang, Banten

“alhamdulilah berkat adanya bebas bayar melakukan transaksi apa pun jd gak ribett..nterimakasih bebas bayarrr”

RizkaKota Medan, Sumatra Utara

“Tidak perlu ribet untuk melakukan transaksi apapun, mulai dari pengisian pulsa, transfer saldo hingga multi tagihagan terasedia disini. gampang dan praktis”

SuhendraKabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara

“aplikasi bebas bayar sangat memudahkan dalam segala pembayaran. dan respon nya cepat. nsukses selalu dan semakin Jaya di udara”

JonoKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Luar biasa sistem nya. Wow banget… bisa usaha di rumah tanpa lelah dan pastinya menghasilkan banyak keuntungan”

JamalKabupaten Purworejo, Jawa Tengah

“sangat bagus.ngisi depositnya gampang.harga murah”

Vahaz RezahKabupaten Lampung Selatan, Lampung

“Ingat Tagihan Ingat Bebas Bayar”nBebas Bayar sunggu tak ada duanya memberi kemudahan dlm transaksi pembayaran. hebatnya lagi daftar gratis sungguh luar biasa. Bebas bayar Mudah Berkah dan barokah nyaman dan aman amanah banget”

Ahmad TonnyKabupaten Sumenep, Jawa Timur

“Terimakasih BEBASBAYAR … Dengan ada nya aplikasi ini dapat membantu orang orang yang ada di sekitar”

RidhoKabupaten Lebak, Banten

“hebat!!!! ternyata ada aplikasi yg bisa menghasilkan uang. saya sudah membuktikannya aplikasi bebasbayar.com memudahkan anda bertransaksi dengan nyaman,dengan Daftar gratis anda sudah dapat bergabung tanpa di pungut biaya.”

Insan PerdanaKota Madiun, Jawa Timur

“Baru kali ini menemukan bisnis yg sangat bagus dan praktis, hehe..nnUniknya adalah karena mengkombinasikan beberapa jenis atau cara menjalankan bisnis hanya menggunakan Smart Phone aja”

Slamet SuwitoKabupaten Bogor, Jawa Barat

“Sejak bergabung dengan “bebas bayar” bener bener bebas buat bayar apaaaa aja…seneng deh…terbantukan”

Adik Bantarso Kota Madiun, Jawa Timur

“saya bayar listrik di bebas bayar alhamdulillah langsung” gak nunggu lama…npokok’y happy bangeettt”

MujiyanaKabupaten Majalengka, Jawa Barat

“semua pembayaran saya bisa diatasi dari rumah dan dimana aja, urusan jadi lancar, top markotop bersama Bebas Bayar”

WawanKabupaten Buleleng, Bali

“pakai bebas bayar jadi lebih gampang bayarini itu tidak capek ngantri lagi, bisa bantuin teman juga”

FirmanKabupaten Buleleng, Bali

“waaaaw sangat hebat dan mudah 🙂 .. saya awal nya ragu bergabung dengan bebas bayar , tapi setelah gabung ternyata sangat waaaaaw dan bagus sekali”

DimasKabupaten Garut, Jawa Barat

“ood Job pokoknya, gk nyesel download”

Hadi SanyotoKabupaten Sleman, D I Yogyakarta

“Alhamdulillah,, baru satu bulan lebih saya masuk bebasbayar sangat terasa sekali manfaatnya utk saya, keluarga dan sahabat saya”

Sigit SusantoMajalengka, Jawa Barat

“saya bayar listrik di bebas bayar alhamdulillah langsung” gak nunggu lama…npokok’y happy bangeettt”

Abdul MalikKota Surabaya, Jawa Timur

“luar biasa bisa menguntung kan bergabung di bebas bayar dapat pulsa hadiah dan bisa jual pulsa.kredit pokok nya mantap”

SetioKabupaten Bireuen, Nanggroe Aceh Darussalam

“APLIKASI 1000% COCOK UNTUK PRIBADI DAN BISNIS”

KamalKota Medan, Sumatra Utara

“sangat memuaskan. baru kali ini bisa bayar semuanya dengan cepat tanpa harus ngantri-ngantri”

Junaedi WIlopo Kota Sukabumi, Jawa Barat

“Setelah coba aplikasi bebas bayar semua jadi mudah dalam gengaman tangan fitur-fitur nya pun lengkap… Transaksi pun mudah dan laporan transaksi pun sangat lengkap… nnTerima kasih Bebas bayar”

Miki TanKota Metro, Lampung

“bebas bayar top banget….recomended”

AriefKota Bogor, Jawa Barat

“pendaftarannya gratis, cashbacknya lebih besar dan bermanfaat pokoknya mantap, terimakasih bebas bayar.”

MunakimKota Administrasi Jakarta Selatan, DKI Jakarta

“aplikasi ini sangat bermanfaat dan menguntungkan bagi saya krna gk perlu keluar rumah utk panas2an mmbeli pulsa ,token dan lain2 trimksih bebas bayar”

ArdhiKabupaten Pasuruan, Jawa Timur

“Bebas bayar cara mudah bertransaksi dan menambah rezeqi”

JefriKabupaten Pasuruan, Jawa Timur

“bebas bayar adalah bisnis yg paling menguntungkan sobat,jangan ragu buat gabung ya!!”

PariangKota Jambi, Jambi

“Dengan bebas bayar, luar biasa, isi pulsa tidak ribet, utk tagihan lainnya ga harus antri. cukup dilakukan dirumah. yang paling luar biasa dapat dapat bonus dari bebas bayar”

BoykeKota Batu, Jawa Timur

“aplikasi bayar bayar memang benar-benar tepat untuk saya gunakan sebagai media transaksi semua tagihan…selain mempermudah pengguna. bisa membantu orang lain sekaligus berbisnis..top lah pokonya..”

Sumanto Kabupaten Bogor, Jawa Barat

“sangat bagus, respon cepat, dan fasilitas sangat lengkap”

YatnoKabupaten Nabire, Papua

“semua terasa mudah hanya dalam satu gengaman hanya di bebas bayar”

DaryantoJawa Timur, Kabupaten Banyuwangi

“alhamdulillah dengan gabung di bebas bayar jd lebih mudah dan dapt penghasilan tambahan”

SukidjoJawa Tengah, Kabupaten Banyumas

“Cara Nyaman Bayar-Bayar, Yaa.. di BebasBayar…nMudah dan Bermanfaat…nAlhamdulillah…”

BudiDKI Jakarta, Kota Administrasi Jakarta Barat

“mempermudah pembayaran apapun dan dimanapun..”

Prana Riau, Kabupaten Pelalawan

“Bagi saya Layanan aplikasi Bebas Bayar sangat membantu saya dalam aktivitas kerja dan belanja kebutuhan pribadi maupun keluarga”

KusmanJawa Barat, Kota Depok

“produknya lengkap, layanannya bagus dan praktis. responnya cepat. jd sangat membantu dlm kebutuhan sehari2”

ApriyadiSumatra Barat, Kota Payakumbuh

“Alhamdulillaah… bergabung dg bebas bayar..smua transaksi harian,mingguan,ataupun bulananku super lancaarrrr…dan mendapatkan sgl kemudahan daripadanya..thank You bebas bayar..smg tetap jaya dan semakin jaya…”

DhaniJawa Barat, Kabupaten Cirebon

“betul mudah aplikasinya dan juga sangat support buat kami yg ikut program affiliate karena toolsnya sudah tersedia lengkap”

Eko SetiawanKota Bandung, Jawa Barat

“mau bayar ini itu, gak perlu ke ATM, gak perlu ke Alpa atau Domart, pake ngantri pula…nini aplikasi bebas bayar, cm duduk pegang hape, transaksi apa aj lancaaarrrrrrr”

JunotKabupaten Bogor, Jawa Barat

“BebasBayar aplikasi yg sangat menguntungkan. tanpa harus repot untuk pergi bayar apapun + dapat cash back. Terimakasih BebasBayar, semakin sukses”

YantoKota Tangerang Selatan, Banten

“Tidak perlu ribet untuk melakukan transaksi apapun, mulai dari pengisian pulsa, transfer saldo hingga multi tagihagan terasedia disini. gampang dan praktis”

KurmanKota Medan, Sumatra Utara

“bebas bayar memang good, bisa melakukan pembayaran kapanpun dan di manapun tanpa harus keluar rumah.. terimakasih bebas bayar”

PutraKabupaten Padang Pariaman, Sumatra Barat

“BebasBayar ciamik banget. Menu pembayarannya sangat lengkap dan dapat digunakan melalui banyak device. Web-based, aplikasi android dan ios, bahkan jika nggak punya akses internet pun masih bisa transaksi pakek sms. Harganya murah dan masih dapet cashback”

FahmiKabupaten Tangerang, Banten

“Layanan Bebas Bayar ini sangat cocok bagi orang sibuk yang tidak sempat untuk keluar rumah atau kantor bisa isi pulsa, bayar tagihan listrik, air, tv kabel dll banyak sekali manfaatnya layanan bebas bayar ini TOP”

FauzanKota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara

“cepat dan tanpa ribet mudah menggunakannya dan dapat membayar segala pembayaran mulai dr pulsa hp, listrik, tiket pesawat pmbyrn cicilan dan lain lain… tanpa harus repot keluar rumah dan antri di dpn loket. cukup dr rmh dan membuka aplikasi bebas bayar”

SartonoKabupaten Lampung Selatan, Lampung

“bebas bayar sangat membantu saya dan lingkungan kawan kawan saya.juga sangat membantu di segi keuangan saya karna saya bisa mendapatkan hasil dari penjualan produk yang di tawarkan.terimakasih”

SayudiKabupaten Bekasi, Jawa Barat

“Luar biasa sistem nya. Wow banget… bisa usaha di rumah tanpa lelah dan pastinya menghasilkan banyak keuntungan”

MuhadiKabupaten Serang, Banten

“aplikasi bebas bayar sangat memudahkan dalam segala pembayaran. dan respon nya cepat. nsukses selalu dan semakin Jaya di udara”

EkoKabupaten Bogor, Jawa Barat

“bebas bayar memang T O P B G T jd lbh hemat waktu n biaya untuk saya”

MunirwanKabupaten Serang, Banten

“Luar biasa sistem nya. Wow banget… bisa usaha di rumah tanpa lelah dan pastinya menghasilkan banyak keuntungan”

SutiknoKabupaten Purworejo, Jawa Tengah

“Waktu liat iklan ini……ane hanya anggap biasa aja..seperti iklan2 yg lainnya……..tapi setelah ane klik dan baca..menarik juga….yaaa hitung2 bisa beli pulsa handphone dan pulsa listrik gak jauh2 lagi dan gak pake antri……dan dapat komisilagi….”

DedeKabupaten Lampung Selatan, Lampung

“Baru kali ini menemukan bisnis yg sangat bagus dan praktis, hehe..nnUniknya adalah karena mengkombinasikan beberapa jenis atau cara menjalankan bisnis hanya menggunakan Smart Phone aja”

Ahmad ZulfahmiKabupaten Bekasi, Jawa Barat

Demikian sedikit dari beberapa testimoni kepuasan para pengguna aplikasi Bebas Bayar, tidak ada rekayasa sedikit pun dan tidak mungkin kami menampilkan nya semua satu persatu disini, segera gunakan aplikasi Bebas Bayar dan buktikan sendiri…
” Sangat menguntungkan & Praktis dapat Cashback pula!
Tunggu apalagi? “

Mulai Transaksi Sekarang
Dapatkan Bonus dan Komisi Puluhan Juta Rupiah


kerjasama-perusahaan2

kerjasama-perusahaan

Tentang Kami

bebasbayar.info adalah web support jaringan untuk memasarkan produk Bebas Bayar. Web ini hanyalah web support jaringan untuk membantu rekrutmen secara online dan bukan merupakan website resmi PT. Bimasakti Multi Sinergi. Segala aturan yang ada tunduk pada aturan resmi Bebas Bayar.

Administrator

Lokasi : Kota
Telp : 008
Email :